请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
J东自营买了一个9pro,录像视频底噪我个人觉得有点明显,但是发给客服说设备有底噪正常,想请问下这样的噪音大小到底属于正常吗?如果真如客服所言正常,那这新款的拾音技术有点待提升,毕竟现在电子降噪的技术还是挺强的。 11.rar (6.9 MB)

共 5 个关于9pro视频录像噪音问题的回复 最后回复于 2024-4-4 22:46

评论

直达楼层

沙发
zues. LV1.上等兵 楼主 发表于 2024-4-4 16:34 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

大佬们可以帮忙鉴赏一下
板凳
蓝色天使2013 版主 发表于 2024-4-4 22:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

我个人认为正常,也找其他人听了都觉得正常
来自HUAWEI RIO-AL00(360社区3.5.5版)
地板
fjh888 LV3.中士 发表于 2024-4-4 22:25 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

这个底噪完全可以接受吧,要趴在手机听筒仔细听才听得见。过分降噪反而影响拾音效果。
f163488671 版主 发表于 2024-4-4 22:31 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 重庆市

我现在也用的这款,感觉音质调整已经非常不错了,只有音量调整到最大才会明显出现这个底噪。
如果这个低噪声优化,拾音清晰度也会相应调低的,这个是博弈问题。个人觉得目前情况蛮好的。
老款的的确更静音,但音质明显没有9pro清晰。
来自LIO-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_wap1371751282 LV1.上等兵 发表于 2024-4-4 22:46 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

这个噪音真的不大呀,没有凑近耳朵都听不到。如果噪音真的压制的非常厉害会严重影响拾音效果。