请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,我一直在用360极速浏览器32位最新版,但电脑经常自动安装成X版,OA系统JAVA插件无法使用,很头疼,请问如何关闭自动安装?

共 4 个关于如何关闭360极速浏览器自动升级安装功能?的回复 最后回复于 2024-4-8 07:43

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2024-3-12 17:18 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

升级一次,卸载一次后不升级了
289444549qq LV2.下士 我已经卸载了好几次了,每次卸载X版本后,我还得重新安装32位版本,搞的好头疼。。。建议取消版本更新功能,或者X版本修复OA系统JAVA插件问题,我以后直接用最新版本也行。。。 
2024-3-14 16:51回复

IP属地: 湖北省

fjh322 LV3.中士 流氓,为什么要偷偷安装,一点提示都没有,而且8个G,这么大 
2024-3-13 11:05回复

IP属地: 江苏省

板凳
jiang_in 工程师 发表于 2024-3-14 17:08 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

留个QQ,工程师联系你进一步查看下
289444549qq LV2.下士 289444549,加友请说明身份。 
2024-3-14 17:17回复

地板
360fans_u3580712 LV3.中士 发表于 2024-4-2 20:41 | 只看该作者 | 私信

我也是自动升级,目前没找到办法
289444549qq LV2.下士 楼主 发表于 2024-4-8 07:43 | 只看该作者 | 私信

这段时间没有自动升级了,我把浏览器全部删个干净,然后又重新安装极速浏览器32位版后,就好了。。。