请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
什么意思啊。自动安装360极速版浏览器X。我不想用,我也不喜欢用。你安装也弹出窗口来。你静默安装是什么意思。
静默安装一次。我都要卸载一次。什么意思????

共 8 个关于360极速版浏览器X自动升级安装??的回复 最后回复于 2024-3-10 12:21

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2024-2-4 10:10 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

留个QQ,工程师联系你进一步查看下
紫云互联 LV2.下士 回复360fans_uid4381857:我已经跟帖,不知道能否审核的过 
2024-2-27 23:05回复

IP属地: 陕西省

360fans_uid4381857 LV3.中士 查看有卵用。不要静默下载,大家皆大欢喜。凭什么给我自动安装啊! 
2024-2-4 17:36回复

IP属地: 福建省

板凳
紫云互联 LV2.下士 发表于 2024-2-27 22:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

每天都自动安装360极速版浏览器X。我不想用,我也不喜欢用。你安装也弹出窗口来。你静默安装是什么意思。是逼着人去发帖子骂你们吗?做产品能不能用点心,竞争这些歪门邪道。一直觉得360还算良心。精力过这个事情现在越来越失望。逼着用户转火绒呢
360fans_qDjo2A LV1.上等兵 火绒现在做的比360极速好么? 
2024-2-28 08:23回复

IP属地: 安徽省

地板
360fans_uid36892493 LV2.下士 发表于 2024-3-2 20:51 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

我的也一样,及其的恶心
360fans_uid8847098 LV2.下士 发表于 2024-3-5 13:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

我的也是,全网搜不到解决方法。谁来教教我怎么弄它
原来如此 LV3.中士 发表于 2024-3-5 13:58 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

我下安全浏览器还给我推360壁纸,幸亏电脑拦截,不然又是偷偷安装,我会主动用360浏览器,但静默安装全家桶真挺恶心
哒哒火山 LV2.下士 发表于 2024-3-10 10:29 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

确实很烦,隔三差五就要删除一次.这是又回到以前网址大全的节奏了?
360fans_uid279645 LV7.上尉 发表于 2024-3-10 10:54 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

我今天也是。360杀毒还是默认开机不启动,就打开了老版的极速浏览器,结果直接后台给我安装了360的极速X,服了,冲浪这么多年,360第一次中招
掠影留痕 LV5.少尉 发表于 2024-3-10 12:21 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

楼上各位,把安装目录下的install目录以及把没有行医执照的doctor程序删除就太平了
360fans_uid279645 LV7.上尉 感谢,虽然我没找到doctor,但我把这个install文件夹的位置新建了一个不允许删除的install文件,应该不会升级了 
2024-3-24 20:14回复

IP属地: 湖南省