请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

账号无法登陆

2024-2-2 14:43 | 复制链接
3 31663
朋友送的360游戏账号,3年多了,突然说有登陆风险,现在号上不去,朋友联系不上,游戏里面装备弄了好多钱的,找客服客服说要赠与证明,我出示她给我的账号密码的聊天记录都不行,我不改密码只想正常登陆。如果实在不行我只能去黑猫投诉了。

共 3 个关于账号无法登陆的回复 最后回复于 2024-2-29 09:03

评论

直达楼层

沙发
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2024-2-2 18:30 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,请提供下账号用户名,这边为您核实
360fans_u40258275 LV2.下士 一个月还没处理好 
2024-3-31 19:02回复

IP属地: 北京市

360fans_u40258275 LV2.下士 有处理结果了吗 
2024-2-28 15:25回复

360fans_u40258275 LV2.下士 麻烦问下有处理结果了吗 
2024-2-7 20:58回复

360fans_u40258275 LV2.下士 请问有结果了吗 
2024-2-4 15:05回复

360fans_u40258275 LV2.下士 最后一次上线是九月末,然后就上不去了 
2024-2-2 19:19回复

还有1条评论,点击加载更多
板凳
语文不太好1 产品答疑师 发表于 2024-2-4 15:29 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

您好,这边收到您的问题,请您不要着急,您可以前往此链接http://urlqh.cn/mQ7nw咨询处理。
2024-2-28 15:25回复

360fans_u40258275 LV2.下士 是么时候可以处理好呢 
2024-2-17 09:35回复

IP属地: 未知

360fans_u40258275 LV2.下士 麻烦您 处理好回复我,你们的客服一直告诉我证据不足 
2024-2-5 20:19回复

360fans_u40258275 LV2.下士 我等待处理结果,我可以把密码提供给您 
2024-2-4 16:15回复

地板
语文不太好1 产品答疑师 发表于 2024-2-29 09:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

您好长官大人,您反馈的问题在此链接https://gm.game.360.cn/选择进行相对应的问题,会有专员给您处理。
360fans_u40258275 LV2.下士 我找过了,一直让我出示赠与证明,我出示号主给的账号密码还有让登陆的聊天截图,一直说不行,我有啥办法 
2024-2-29 16:00回复