请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
恩山无线论坛(https://www.right.com.cn/forum/)的论坛apk,PC端下载完,360杀毒报毒,提示是安卓病毒。此apk来自恩山论坛置顶帖(恩山无线论坛Android版客户端下载),此贴中有apk的网盘下载链接https://wwp.lanzoup.com/iRB1L132nxkd

我又上传到其他多个检测网站地方检测了貌似正常,因此怀疑是误报,在网页端反馈了,结果邮件告诉我安卓apk的话去开发者页面dev.360.cn去反馈,可看了dev.360.cn发现貌似要注册开发者?而且粗略观察了下,也没找到注册了开发者就可以反馈误报的迹象。

我不是开发者,难道我反馈别人开发的安卓APP疑似误报就要注册我本人是开发者吗?反馈别人开发的安卓APP疑似误报有360账号不就行了吗?

是注册了开发者就能反馈吗?可这apk不是我编写的啊。要注册吗?

再说虽然360杀毒扫描结果提示这是安卓病毒,但PC端的360杀毒还是报它毒了,所以PC端的360杀毒可否负一点责责任来处理一下这个apk,让PC端的360杀毒不报。

我在红米手机澎湃OS端下载了,手机安装器也没显示是否有毒,我也没敢安装,所以我也不知道360手机卫士是否报毒,如果PC端的360杀毒解除了误报的话,拜托请联系手机卫士的工作人员,让手机卫士也别报了。

还有,反馈别人开发的安卓APP疑似误报能不能不用注册为开发者,就像网页端反馈PC文件那样,有360账号就行能反馈,请改进这点。

麻烦你们了。

共 2 个关于已解决:一个论坛的论坛apk报毒,反馈误报要我注册开发者,怎么办?的回复 最后回复于 2024-1-17 11:21

评论

直达楼层

沙发
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2024-1-17 10:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

wangoldbig LV7.上尉 我就是在这个页面反馈的这apk安装包,结果邮件通知我去dev.360.cn反馈apk误报 
2024-1-17 10:31回复

IP属地: 山西省

板凳
小五五 产品答疑师 发表于 2024-1-17 11:21 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

非常感谢您的意见和建议,目前我们已经优化该现象,请您再尝试下,感谢您对产品的支持与关注!
wangoldbig LV7.上尉 不报毒了,此帖已解决 
2024-1-19 04:09回复

IP属地: 山西省