请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你好

我的G900,之前用三星的TF卡128G的  130MB/秒,用了一段时间经常提示:存储卡异常请尽快更换,然后过20秒又提示:开始录像。。开始没在意,格式过几次以后还是一样,后来我又换成了闪迪TF 256G的 190MB/秒,装上以后用行车记录仪格式化的,然后也会一样的提示,只是次数要少点了,每次开车都会提示一次到两次。
请问一下,其它同学有遇到这情况吗???有没有解决办法。。。。另外,我系统已经是升级过的最新版。

共 7 个关于G900 提示存储卡异常请尽快更换问题的回复 最后回复于 2024-4-1 11:26

评论

直达楼层

沙发
东南偏南 版主 发表于 2024-1-12 05:06 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好!请问您记录仪现在固件多少?要是您说的是新卡记录仪频繁提示估计是有问题?要是卡用很久或者别的设备上使用的话建行换张卡试试看。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
东南偏南 版主 回复360fans57538401:您好!这边需要您提供一下日志,技术复测不了问题,定位不了问题不大需要提供日志进行分析,我联系一下您! 
2024-1-26 21:41回复

IP属地: 浙江省

东南偏南 版主 回复360fans57538401:收到,感谢,这边反馈后,有信息第一时间回复您! 
2024-1-24 18:27回复
360fans57538401 LV2.下士 啥意思??我补充完了然后呢???? 
2024-1-23 12:28回复

IP属地: 广东省

360fans57538401 LV2.下士 谢谢您的回复,目前固件版本:G900N5801-1170-S蓝牙名称:FC02-3c6375eb046e80008921 序列号:86ANAW202480008921,我两个都是全新的卡 
2024-1-12 16:01回复

板凳
360fans57538401 LV2.下士 楼主 发表于 2024-1-15 16:01 | 只看该作者 | 私信

你好版主,等你回复哟,谢谢
地板
360fans57538401 LV2.下士 楼主 发表于 2024-1-18 13:34 | 只看该作者 | 私信

补充说明,一般是在车发动后半小时内会提醒一次
东南偏南 版主 发表于 2024-1-24 18:26 | 只看该作者 | 私信

您好!我要先知道记录仪型号?才能反馈给相关工作人员的,我现在就相关问题进行反馈,感谢!
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u21223981 LV3.中士 发表于 2024-1-29 00:13 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

+1,同G900,全新的三星高速卡、闪迪监控白卡、360官方卡均试过,最新固件,一旦内存占满开始循环的时候就经常报存储卡异常
360fans57538401 LV2.下士 楼主 发表于 2024-2-18 11:01 | 只看该作者 | 私信

目前固件版本:G900N5801-1170-S蓝牙名称:FC02-3c6375eb046e80008921 序列号:86ANAW202480008921,我两个都是全新的卡
360fans_wap3448558628 LV2.下士 发表于 2024-4-1 11:26 | 只看该作者 | 私信

我也有这个问题,没想到g900这么多人有这个问题。我用的是256g的360原厂卡。记录一段时间会提示,“存储卡异常请尽快更换”,然后过一会会提示,“开始录像”。中间间隔这段时间的录像是没有的。