请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在不管是发帖问问题,还是帮忙回答网友的问题,审核时间都变成了很多、很多。以前刚开始是一个小时左右,逐渐到审核几个小时,现在是超过10天了还没有审核好,这是咋回事呢?难道是360官方想放弃360问答这个版块了吗?如果人手不够的话,可以从网友中招募热心的360网友啊。要是再这样下去,360问答会越来越没有人气的。希望360的正式在职工作人员看到的,告知我一下啥情况。论坛非360在职的管理人员,你们看到后记得帮忙反馈一下

共 2 个关于为何现在的审核时间变那么长了啊?的回复 最后回复于 2024-1-5 14:20

评论

直达楼层

沙发
sanyRTYR LV7.上尉 发表于 2024-1-5 11:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

一直都是这样的 . 现在的官方什么也不管 . 管理员群里面也联系不上小助手 .
板凳
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2024-1-5 14:20 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

楼主好,您反馈问答回贴审核的情况已反馈相关人员,会尽快排查分析情况。如方便您可以私信提供一下您的相关账号,我们具体看一下情况
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 回复aabbddv:您好,已更新优化,麻烦您看看现在的回答是否显示正常 
2024-1-22 15:03回复

IP属地: 未知

aabbddv LV3.中士 我是合理规范的解答,解答内容里都没有什么违规、违法之类的信息,真的想不明白为何会这样?要是还没有人处理,或者是乱处理,那以后360问答就不再使用,感觉就跟百度问答差不多那样乱来了 
2024-1-15 10:54回复

IP属地: 海南省

aabbddv LV3.中士 好的,麻烦您帮我查看一下。为何解答内容提交那么久了,还没有处理审核呢?如果认为是合规的那就通过,认为不合规的话,那也告知啊,想不通一直是没人处理。我去年回答的,最久也是几天就通过审核了。我的账号是Q877217934 
2024-1-15 10:51回复

IP属地: 海南省