请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
目前在装修,工地那边暂时还没网络。
测试环境为公寓,公寓网络状况如下:

房东通过主路由-交换机-各个房间网口/无线AP面板。

我通过房间网口接了一个路由器,无论是通过路由器的无线网络还是AP面板的无线网络全部连接失败。

问题:

1. 是因为我的网络环境导致的无法连接吗?同样的网络,小爱音箱,手机电脑全都可以正常使用,摄像头为什么不行?这里面小爱音箱也是智能设备。

2. 在目前不满足直连主路由无线的情况下,怎么测试摄像头的功能是否正常?(目前有1个手机,一台电脑,一个路由器,一个无线AP面板)

3. 如果桥接网络无法连接的话,是不是应该在产品详情甚至主图直接标识不支持桥接网络,避免真的再用桥接网络的人买回家导致退货。

共 5 个关于360摄像头 8max 无法连接网络的回复 最后回复于 2023-10-14 11:59

评论

直达楼层

沙发
风泠 LV1.上等兵 楼主 发表于 2023-10-12 11:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山西省

设备连接网络时会依次出现:配置信息传输成功-无线网络连接成功-无线网络连接失败,请重置路由器。
板凳
风泠 LV1.上等兵 楼主 发表于 2023-10-12 11:28 | 只看该作者 | 私信

路由器是360P1,本身不支持5gwifi。
地板
风泠 LV1.上等兵 楼主 发表于 2023-10-12 11:45 | 只看该作者 | 私信

400客服告诉我说这个设备本身不支持桥接网络,有没有技术工程师解答一下,这哥们到底问没问你们。

我99块钱的小爱音箱play都支持,300块的360不支持,有点离谱了吧。而且那些杂牌摄像头都支持桥接,这到底是客服在忽悠我,还是产品确实不行?
风泠 LV1.上等兵 楼主 发表于 2023-10-12 12:07 | 只看该作者 | 私信

经过多次测试,AP面板连接成功。

也就意味着支持桥接,但360P1桥接出来的玩意不行,但是客户给我回电话忽悠了我,告诉我出厂不支持桥接........

蓝色天使2013 版主 应该是你设置问题检查一下 
2023-10-14 11:56回复
蓝色天使2013 版主 发表于 2023-10-14 11:59 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

应该是设置问题你重新操作一下
来自HUAWEI RIO-AL00(360社区3.5.5版)