请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
去年开始就在说这个问题,今年还没解决

问题出现:
比如早上8点打开,一直不关,就不会记录当天的历史记录
中途关了,第二天就会看到昨天的聊天记录,否则就不显示

知不知道很影响工作

下了你们回复里的浏览器了,还是没用,浏览器卸载了重装还是没用,重装系统还是这样

这是我今天用了一天的浏览器,一天的都不显示,还有之前日期就不提了,反正每天都有用,显示的历史记录总是断断续续的

共 6 个关于360安全浏览器 14.1.1205.0不能显示历史记录的回复 最后回复于 2024-3-29 14:39

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2023-8-15 17:04 | 只看该作者 | 私信
更新下360安全浏览器15,114内核,下载地址https://bbs.360.cn/thread-16096544-1-1.html
imq19987 LV3.中士 安装了还是不显示当天的历史记录,必须要重启,并且360浏览器15很卡,比14卡多了 
2023-8-23 08:32回复

IP属地: 湖北省

jiang_in 工程师 回复imq19987:点继续,覆盖安装吧 
2023-8-22 10:09回复

IP属地: 未知

imq19987 LV3.中士 不卸载原来的,点不了浏览,灰色的,提示已安装32位浏览器内核组件,覆盖安装暂不支持更改路径 
2023-8-22 09:08回复

IP属地: 湖北省

板凳
jiang_in 工程师 发表于 2023-8-23 10:11 | 只看该作者 | 私信

导出下收藏夹,关闭浏览器,找到安装目录,在上一级目录,文件夹user data后面加个1试试,
或者留个QQ,工程师联系你进一步查看下
360fans_jNe9P1 LV1.上等兵 我的QQ号是408321669 
2023-10-22 22:19回复

IP属地: 甘肃省

360fans_jNe9P1 LV1.上等兵 您好,我的360安全浏览器提示,“发现360安全浏览器主程序文件已被破坏,不是原版文件为了您的使用安全程序将自动退出”360安全浏览器无法启动,并且卸载重装了也一样,这怎么解决呢? 
2023-10-22 09:38回复

地板
360fans_jNe9P1 LV1.上等兵 发表于 2023-10-22 09:37 | 只看该作者 | 私信

您好,我的360安全浏览器提示,“发现360安全浏览器主程序文件已被破坏,不是原版文件为了您的使用安全程序将自动退出”360安全浏览器无法启动,并且卸载重装了也一样,这怎么解决呢?
360fans_u39795847 LV1.上等兵 发表于 2024-2-2 17:58 | 只看该作者 | 私信

我也是啊,是真的崩溃
Spirit_悔灭 版主 请在官网下载安装新版本https://browser.360.cn 
2024-2-3 14:22回复

IP属地: 北京市

Spirit_悔灭 版主 发表于 2024-2-2 18:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

请在官网下载安装新版本https://browser.360.cn
来自V2073A(360社区3.5.5版)
360fans_o9RznM LV2.下士 发表于 2024-3-29 14:39 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

根据我近期的尝试,我发现可能是网络问题,我连接移动宽带的时候就不会出现历史记录消失的问题,而换成校园网,一会儿过后历史记录就不见了