请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前当一个页面打不开的时候这是网络连接错误
今天发现特么的下面全是广告。

共 17 个关于360x不更新内核却更新起热榜来了的回复 最后回复于 2023-7-28 08:14

评论

直达楼层

沙发
到了凌晨 LV4.上士 发表于 2023-7-22 08:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 吉林省

可以了,你让极速去势啊,这还算广告
板凳
低调的龙 LV5.少尉 发表于 2023-7-22 11:02 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 黑龙江省

这也算广告吗?什么黑子?都黑不到正地方,微软系统自带的edge浏览器默认主页也有比这个还多的“广告”怎么说?
99839 LV4.上士 你脑子有问题吧。我反应个问题就是黑。老子用360的时候估计你还在玩泥巴。这是默认主页吗?edge那个微软都说自己是广告。你说他不是?他的广告都可以关闭按钮。 
2023-7-22 16:33回复

IP属地: 四川省

地板
小程序-高手摇色 LV1.上等兵 发表于 2023-7-22 17:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广西壮族自治区

这个好像不是很碍事吧?一个浏览器满足不了所有人的审美,如果不喜欢,就忍忍吧。360的浏览器已经算是很可以了。
smallee LV4.上士 发表于 2023-7-22 18:57 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

用360极速10年以上了,从家这个开始,如果关不了~~我也就开始换浏览器了
小林3823 LV6.中尉 发表于 2023-7-22 19:13 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

127.0.0.1 browser.360.cn

刚刚抓包测试了下 发现在电脑host添加上面那段可以屏蔽这个页面下面的内容,唯一不足的就是360极速浏览器下载站点访问不了,不过如果逛论坛不影响,因为极速不是帖子可以访问下载的吗。
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2023-7-22 20:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

你好,我记录一下哈,感谢你的反馈,也感谢大家的回帖
snow2sun LV5.少尉 表理他,这个排行榜如果也算广告的话估计其他浏览器都不要活了 
2023-7-24 10:00回复

IP属地: 未知

凌晨_OvO LV4.上士 发表于 2023-7-22 20:18 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

我觉得这种程度算可接受范围,毕竟你都网络连接错误了,这个页面本就是要关掉的,它是否显示广告已经无所谓了,而且也不是弹窗类的。

如果360极速x能以这种不影响体验的方式获得广告费的话,我个人表示支持,毕竟有钱了才能升级内核啊。

另外网络错误的情况出现概率比较低(你要是频繁网络错误的话,我也无话可说)。
低调的龙 LV5.少尉 发表于 2023-7-23 12:13 | 只看该作者 | 私信

楼主你是在玩泥巴吗?小黑子
凌晨_OvO LV4.上士 回复恶魔的幻夜:他想表达的是用那个皮肤可以达到那个效果, 
2023-7-29 11:29回复

IP属地: 北京市

恶魔的幻夜 LV3.中士 按你这个设置了,还是会有 你是不是用了什么插件屏蔽的 
2023-7-24 08:03回复

IP属地: 未知

低调的龙 LV5.少尉 发表于 2023-7-23 12:15 | 只看该作者 | 私信

平工头 LV2.下士 发表于 2023-7-23 14:06 | 只看该作者 | 私信

完全接受不了这个
我在丁 LV3.中士 发表于 2023-7-23 23:14 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 新疆维吾尔自治区

我擦你没说我还真没发现,再他吗的见吧,亏我还给这破玩意做宣传,难道edge不好用吗
我在丁 LV3.中士 回复凌晨_OvO:懂你意思,然而我学会了拖动新建页,比起这个加广告简直不能忍,国产就这么点格局,恶心 
2023-7-24 10:54回复

IP属地: 新疆维吾尔自治区

凌晨_OvO LV4.上士 对我来说,edge和chrome的缺点一样,左键单击书签覆盖当前页,地址栏按回车覆盖当前页。跟我的习惯冲突了,不想按alt+回车。 
2023-7-24 10:01回复

360fans_nwFFrK LV4.上士 发表于 2023-7-24 00:00 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 安徽省

缺失难看,360 不应该这么小气, 强制在这里加这个页面
shiweiping. LV3.中士 发表于 2023-7-24 09:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

还是用edge吧,拦你扶不上墙.
snow2sun LV5.少尉 发表于 2023-7-24 09:48 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 重庆市

极速没得黑,除了内核版本低,兼容性还与edge有差距外其他没啥黑点
龙卷风10086 LV2.下士 发表于 2023-7-27 17:39 | 只看该作者 | 私信

楼主,在这里设置,我建议楼主继续玩泥巴吧

656565s LV3.中士 发表于 2023-7-27 21:14 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

换浏览器把,
星辰_1357 LV6.中尉 发表于 2023-7-28 08:14 | 只看该作者 | 私信

虽然但是,楼上有些人的理解能力是不是有什么问题啊,人家楼主说的是网络错误页的问题,结果你拿个新标签页的截图出来秀智商
360fans_S11pz7 LV3.中士 笑死了 哈哈哈哈 
2023-7-28 22:01回复

IP属地: 河南省

youngfun LV5.少尉 哈哈哈哈 
2023-7-28 15:28回复

IP属地: 广西壮族自治区

Zzl1357 LV5.少尉 一个个的连题都没看清,就作答 
2023-7-28 11:16回复

IP属地: 陕西省

Zzl1357 LV5.少尉 这还算好的吧,之前我在粉丝杂谈,发一个问微信和QQ问题的板块,结果答疑时直接给我转到别的板块去了,还给我答的是360的问题 
2023-7-28 11:16回复

IP属地: 陕西省