请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
G300 3K的行车记录依仪,漏录视频现象严重,请问怎么解决???之前用的美猴王,用了五六年一直没有啥问题,但是因为吸盘的原因老是过一段时间就掉了,所以换的时候还是选择了360这个品牌的其它型号产品。直接前几天,我连接上机器想看看路上的一段视频时,才发现有漏录的现象,请问如何解决?如果哪天发生事故需要通过视频来处理当时的争议点,恰好这段又没有录上,这个产品就完全没有起到应有的作用。下图是手机连接设备的截屏,请客服帮我看看是什么原因

共 2 个关于G300 3K的行车记录依仪,漏录视频现象严重,请问怎么解决???的回复 最后回复于 2023-7-8 21:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_wap2801833649 LV1.上等兵 楼主 发表于 2023-7-8 11:02 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

只有我一个人遇到这种情况么,有没有和我一样遭遇的小伙伴?有没有大神能够帮我解决这个问题啊,谢谢大家。。。。
板凳
东南偏南 版主 发表于 2023-7-8 21:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

您好!您可以连接记录仪后,查看一下紧急视频里面有没有录像,而漏录一般都是和内存卡有关,原来的美猴王的分辨率没有现在的高,对卡的要求也不是很高,而现在的分辨率到达4K,所以对内存卡的要求也同样很高,内存卡的读写速度跟不上也会导致漏录,再一个就是内存卡也有使用寿命的,建议更换U3等级高速卡后观察一下是否还有漏录,也建议隔段时间手动格式化一下内存卡。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
东南偏南 版主 回复360fans_wap2801833649:抱歉!没了解这款机器,给您造成困扰!您可以试着格式化一下内存后再观察一下是否漏录,在您说漏录的时间段看看紧急视频里面是否有视频。 
2023-7-10 17:31回复
360fans_wap2801833649 LV1.上等兵 你好版主,谢谢回复,这个机器是自带的32G的存储,我没有加内存卡。 存储介质方面,360 G300 3K行车记录仪内置32G eMMc存储卡,无需额外购置储存卡,稳定性更好,速度也更快,用户的使用成本也更低,日常使用也更加方便。杜绝了忘记插卡这种尴尬的情况。 这这这,是我机自自带的存储性能不行么。。。这个机器,我要是想加内存卡,好像也没有加卡的地方啊。 
2023-7-9 09:13回复

IP属地: 湖北省