请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我之前一直使用360安全卫士,但是由于各种bug,我之前也反馈过,可能是和百度输入法不兼容的问题,然后每次打开360安全浏览器,浏览器都假死,根本用不了,所以我现在转到360极速浏览器使用,不过在使用过程中,发现一个问题,就是之前在360安全浏览器保存的账号密码,无法同步在360极速浏览器,不过我又发现,在360安全浏览器的“登录管家设置”中,有一个导出功能(如图)

360社区

360社区

我尝试导出账号密码,生成了一个csv的文件。后来我想着360极速浏览器可以导入,但是发现没有这个入口,有没有人知道在哪里呢?(如图)

360社区

360社区

希望版主可以帮我看看,如果确实没有这个功能,可否版本更新时,加入这个功能,可以导入“csv文件的账号密码”,这样就不用一个一个输入拉!谢谢

共 2 个关于关于360极速浏览器账号密码不能导入的问题咨询!的回复 最后回复于 2023-6-13 07:46

评论

直达楼层

体贴金 VIP认证 版主 发表于 2023-6-5 21:26 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 辽宁省

你好,极速目前不支持导入,你在安全看到的原因是我们考虑过这个需求,但是需要逐步的测试
体贴金 版主 回复qqqqq1wwwww1:没有,目前不支持 
2023-6-7 12:39回复

IP属地: 辽宁省

qqqqq1wwwww1 LV2.下士 回复体贴金:现在如果要把360安全浏览器的自己保存的账号密码导过来,有什么好办法吗?请告知一下~ 
2023-6-7 12:17回复

IP属地: 江西省

体贴金 版主 回复qqqqq1wwwww1:不简单,一点也不简单呀,得一步一步来 
2023-6-6 16:11回复
qqqqq1wwwww1 LV2.下士 这个需求,我相信很多人都需要,希望可以加入,导入很简单的功能,而且确实也是用户自己的主动行为,我觉得可以考虑~谢谢 
2023-6-6 12:44回复

IP属地: 江西省

fdsfdsaaa LV7.上尉 发表于 2023-6-13 07:46 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江苏省

顶起来~~~~~~~~~~