请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360越来越作了,一个摄像机非得搞两个app 刚在狗东买了个最新款的6Pro球机,问客服说是这一款只能用360智慧生活app,360摄像机不能用。妈的同一家的产品,我之前买的360摄像机都绑定在那个360摄像机软件了,之前的坏了 换个新款的结果还要下一个360智慧生活,也是奇葩,已经习惯了360摄像机的操作逻辑和纯洁,360智慧生活里面乱七八糟的东西太多了。看了都烦。早知道tm直接买小米,这什么奇葩逻辑。现在为了一个摄像机导致我全家都要下360智慧生活,长辈又不会弄,唉 这产品越来越奇葩。这几个摄像头用完 本人永世不用360任何软硬件。用户体验就这?@习斤平@周大炮@拜登@FBI@泽连司机@普京@GEEKLDL@一叶飘零的零@蓝色天使2013
360室外摄像头6pro

360社区

360社区

360社区

360社区

共 10 个关于360越来越作了,一个摄像机非得搞两个app 在狗东买了360室外摄像头6pro的回复 最后回复于 2023-8-2 10:28

评论

直达楼层

熙熙细貝貝 LV2.下士 发表于 2023-6-7 20:26 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 广东省

竟然不能通用,太惊讶了,吃相太难看了吧
360fans_W4VkqE LV2.下士 发表于 2023-6-25 11:09 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 浙江省

别说 360摄像机里面很多功能360智慧生活里面都没有,分辨率在智慧生活中也只有超清。 机器:球机5c。割裂感太强了 好感瞬间降低
掠影留痕 LV5.少尉 发表于 2023-6-26 12:40 | 显示全部楼层 | 私信

正常,流氓广告呀,哈哈,恭喜楼主福利那么多,我想看多点广告都没机会,天天就看一次要不要升级,奶奶的,每天都要,要升级肯定广告福利多,还有费电,哈哈,楼主试试海康萤石云,也是一坨屎,广告多的不行
360fans_wap3411198823 LV1.上等兵 发表于 2023-6-27 16:59 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

360的东西极差,建议买小米
360fans_uMtAQF LV2.下士 发表于 2023-7-7 19:38 | 显示全部楼层 | 私信

新出的摄像头只能用360智慧生活,每天2个APP切换,不会整合一个软件吗?
静修 LV4.上士 楼主 发表于 2023-7-8 08:46 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 福建省

我一个人下载两个软件就算了 现在是全家都要下两个软件 真是烦人
静修 LV4.上士 楼主 发表于 2023-7-8 08:47 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 福建省

现在智慧生活更新后打开就是开屏广告 稍微动一下手机就跳到拼多多 快手去了 直接调用手机陀螺仪强行引流到广告app 真是流氓十足
云淡枫轻2014 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2023-7-20 14:26 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 安徽省

还没有镜像反转
来自M2012K11AC(360社区3.5.5版)
奇思酷想2 LV5.少尉 发表于 2023-7-30 22:30 | 显示全部楼层 | 私信

360越来越差了。。。
阿波次德 LV4.上士 发表于 2023-8-2 10:28 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 湖北省

垃圾360 买它的摄像机等于自讨苦吃,烧卡烧的你会崩溃!