请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
5月31日,此人私信谩骂。我天天举报,怎么不见360问题回复如何处理?是取消此人私信权限,还是封号?为什么360问答的管理水平越来越差?什么时候能够给用户一个公正?难道又是不疼不痒的和稀泥,最后不了了之?

共 7 个关于举报南极钓客私信谩骂,360问答什么时候处理?的回复 最后回复于 2023-6-6 21:23

评论

直达楼层

沙发
乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2023-6-3 14:59 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 吉林省

麻烦请你发一下骂人的问题链接
板凳
乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2023-6-3 15:00 | 只看该作者 | 私信

@七喜先生 会帮你处理
地板
崔英1983_2021 LV6.中尉 发表于 2023-6-3 18:50 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

你把他的个人中心发过来一下,我给官方发个电子邮件举报他,看看官方意见吧
sangeshitou LV8.少校 楼主 发表于 2023-6-3 22:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

2023-6-4 22:44回复

IP属地: 辽宁省

sangeshitou LV8.少校 楼主 发表于 2023-6-3 22:36 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

我通过我的个人中心多次举报,难道360问答收不到吗?为什么不能通过个人中心提示?七喜管用吗?连个话都不会回,顶多就是事情过几天假装一下公正,就是不解决实事!回个帖都要审核,360问答在害怕什么?
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2023-6-6 08:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江西省

这位朋友在看到灌水、广告、抄袭、等等违规行为的时候,可以参照360问答规则(http://bbs.360safe.com/thread-5535223-1-1.html)进行检举,这位朋友也可以发邮件给客服(kefu@360.cn)进行咨询解决你所遇到的问题,非常感谢朋友对360问答的支持!
乐哈哈2022 LV5.少尉 回复sangeshitou:你就上官方邮箱去举报吧,一定要附上他个人中心的链接,ID,还有证据,360社区真的解决不了啥,治标不治本,举报都的干上官网投诉才好使 
2023-6-12 19:46回复

sangeshitou LV8.少校 你回复的有什么用?我说的很清楚,投诉很多天没有结果,360问答的效率怎么这么低?还让我咨询客服,那360问答还要投诉干什么?没事骗人玩呢?你能不能回复一些有用的信息。像你这样灌水式的答复,按照360问答的规矩,是不是应该删除处理? 
2023-6-6 21:19回复

sangeshitou LV8.少校 楼主 发表于 2023-6-6 21:23 | 只看该作者 | 私信

这事明显就是有人故意报复,只不过换了个小号偷偷耍把戏。可版主和稀泥的态度实在令人失望,难不成版主和恶意报复者有一腿?上下串通,对我打击报复?我只能说一句,360问答,你真的让人失望!!!
2023-6-12 19:47回复

2023-6-9 20:07回复

IP属地: 辽宁省