请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
ccjhlb。com  上线后长期不收录问题反馈,太疯狂了。整整十三年。

1.百度搜,重出江湖,上首页,
2.任何浏览器搜金智塔重出江湖,上首页。
3.直接默认微软,输出重出江湖,上第一页。

只有360一个主页都没收录,超级牛逼,求直接告诉我原因。

共 4 个关于一个网站四大搜索都收录疯了,只有360不会去收录,太疯狂了整整更新了13年....的回复 最后回复于 2023-6-2 01:02

评论

直达楼层

故君冷傲无情 LV2.下士 楼主 发表于 2023-6-1 12:15 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 福建省

马上备案,用公司备案
9652301 版主 发表于 2023-6-1 22:39 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 广东省

建议做好符合网站性质的备案,360搜索会对备案完备的网站优先收录。另外,不同的搜索引擎标准不同,相互之间进行对比没有任何意义。
故君冷傲无情 LV2.下士 楼主 发表于 2023-6-2 01:02 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 福建省

备案是掉落了,3月时候掉落的,我是有备案的,且性质也一样的,是掉落了后,我才有空在备案的时候重新备案,看下360在搞什么

帖子留着 7月前,我就又备案上去。十三年不差这个月。到时候再来回这个帖子
无效楼层,该帖已经被删除