请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
相信社区内的伙伴都有着一样的经历,随着年龄的长大,对于生活和工作有了越来越多的压力和挑战,很难能够再像小时候那般无忧无虑,同时也忘却了开心健康对我们自己才是最重要的

360社区

360社区

同时小团团也相信,无论你是现在肩负重任的职场人,还是为下一步的学业或者生活规划忧心忡忡的学生,都有属于自己的一份小确幸和快乐。在本次活动中,我们邀请每个人都来分享自己最近的开心事情,亦或是回忆那段美好的童年时光。

360社区

360社区

你可以分享一个小故事,一段感人的经历,或者一些幸福和满足的瞬间。通过分享,我们可以一起感受到彼此的欢笑和快乐,也能够将这份快乐传递给需要的人。

360社区

360社区

本次活动的口号就是传递快乐是一件很酷的事情,快来加入我们一起做这件超酷的事情把!

【如何参与】
直接在评论区分享即可!
【活动福利】
最终选取互动数量前三的评论每个人送一个小安抱枕!
【活动时间】
即日起-6.10日
【注意事项】
1、同一IP和同一ID账号仅能中奖一次,多次获奖则顺延;
2、回帖形式需严格按照本帖规定内容进行回复,二次编辑无效;
3、单个ID连续回复数不能超过3层,同样内容仅限回复1次,总共回帖不超过50层;
4、如对应楼层回复内容不符合要求或违反上述规定,则进行顺延;
5、严禁使用灌水软件等方式进行互动,一经发现直接取消获奖资格;
6、任何其他与本帖规定的回复形式无关的内容视为无效回复,取消中奖资格,获奖排名顺延;
7、复制、篡改他人内容或截图不清晰、内容不完整者,取消中奖资格,进行顺延;
8、复制内容不得抄袭楼主示例及官方文案示例,否则获奖资格将被顺延;
9、法律允许的范围内,本活动最终解释权归属360社区。

共 20 个关于六一快乐 | 传递快乐是一件很酷的事情!的回复 最后回复于 2023-8-25 15:42

评论

直达楼层

鬼算子 版主 发表于 2023-5-31 18:07 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 四川省

想回到这种无忧无虑的童年时代
开心开心 管理员 适当的让自己放松放松 
2023-6-1 09:52回复

IP属地: 未知

司令本 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2023-5-31 19:32 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 广东省

小时候过儿童节,用筷子夹跳棋弹珠,很讲技巧,夹到弹珠就有啫喱吃,哈哈,期待中奖,我爱360,哈哈
开心开心 管理员 夹到弹珠还有咖喱吃吗 
2023-6-1 09:52回复

大连花魚 LV8.少校 发表于 2023-5-31 21:45 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 辽宁省

难回童年,只能回忆。过儿童节,野游一天。带红领巾,穿白上衣,下兰裤子。坐免费车,去市效玩。玩闹一天,还没玩够!
开心开心 管理员 你这儿童节过的相当精彩了 
2023-6-1 09:53回复

熊猫w VIP认证 版主 发表于 2023-6-1 08:43 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江苏省

时间倒转,回到没印象了的、已经是他人口中的儿童节表演时候,听过回忆着,不变的是快乐,改变的只是时间

xrj250093434 LV4.上士 发表于 2023-6-1 09:32 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 湖南省

祝福大朋友小朋友们节日快乐
开心开心 管理员 节日快乐 

360fans_JrVEZH LV5.少尉 发表于 2023-6-1 10:56 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 山东省

自从发现那几个半夜刷楼的id频繁中奖后,再也不参与这种沙雕规则的活动了。
360fans_JrVEZH LV5.少尉 回复开心开心:3年来,社区置顶活动就固定的几个号中奖 https://bbs.360.cn/thread-16037820-1-1.html (出处: 360社区) 那次发帖后我也不知道有没有后续,反正那几个中奖名字你们都该背过了。那楼刷的,简直没眼看。 
2023-6-2 15:09回复

IP属地: 山东省

开心开心 管理员 如有遇见不公平现象,请您及时提出,我们一定改正。 
2023-6-1 13:53回复

muzb LV8.少校 发表于 2023-6-1 14:49 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 云南省

2023-8-23 16:19回复

muzb LV8.少校 发表于 2023-6-1 14:50 | 显示全部楼层 | 私信

节日快乐
2023-8-24 16:42回复

muzb LV8.少校 发表于 2023-6-1 14:52 | 显示全部楼层 | 私信

开心健康-传递快乐 .......
2023-11-12 12:59回复

IP属地: 北京市

2023-8-25 15:40回复

忘羡一生推 LV3.中士 发表于 2023-6-1 15:25 | 显示全部楼层 | 私信

大家六一儿童节快乐哦!
王光明 VIP认证 管理员 发表于 2023-6-1 15:32 | 显示全部楼层 | 私信

逮蚂蚱,玩弹球洋画儿
無境 VIP认证 LV9.中校 发表于 2023-6-1 21:27 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 福建省

传递快乐是一件很酷的事情,我喜欢赶鸭子
来自OXF-AN10(360社区3.5.5版)
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2023-6-2 06:01 | 显示全部楼层 | 私信

儿童节不错
来自RMX2111(360社区3.5.5版)
lixia2018 LV2.下士 发表于 2023-6-2 08:18 | 显示全部楼层 | 私信

小水滴2016 LV4.上士 发表于 2023-6-2 13:32 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 浙江省

我的六一是快乐的,玩游戏赢糖果,小猫钓鱼、乒乓球过独木桥、套圈,,,我的童年青春一去不复返了
崔英1983_2021 LV6.中尉 发表于 2023-6-2 20:19 | 显示全部楼层 | 私信

支持支持 昨天就是我的最后一个儿童节了!

6月30日 是我的14岁生日!
360fans_MtyYd6 LV1.上等兵 发表于 2023-6-2 21:59 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 福建省

节日快乐
zziafxy LV7.上尉 发表于 2023-6-3 13:41 | 显示全部楼层 | 私信

现在过六一,大人小孩都累,但是,累并快乐着。
城主 LV5.少尉 发表于 2023-6-6 14:30 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 广东省

那是四岁时的事了。家里养了一只小猫,平时总见大人们买来鱼儿喂养小猫,妈妈告诉我:“小猫爱吃鱼!”我想:既然猫爱吃鱼,鱼又爱吃鱼食,那小猫也应当爱吃鱼食吧!于是,我决定帮它换换口味。

趁爷爷奶奶他们睡觉时,我蹑手蹑脚扑向小猫。可小猫灵活地上蹿下跳,东躲西藏,我怎样也抓不着,最终费了九牛二虎之力才把小猫摁住。我拿来鱼食,掰开小猫的嘴,就要往里倒,小猫发出了“喵”的求饶声,并努力挣扎着。我抚摸着猫背轻声说:“忍耐一下哦,我在帮你换口味咦!说不定一会儿你还得好好谢我呢!嘿嘿。”我一边跟小猫说话,一边又继续往猫嘴里倒鱼食:一颗,两颗。好不容易才倒进那么一丁点儿,小猫却越发拼命地大声“喵,喵……”直叫,声音中似乎还透露出阵阵凄惨。

爷爷循着声音过来,见我在给猫喂鱼食,赶忙制止了我。我不服气地说出了自我的想法,爷爷哈哈一笑说:“傻孩子,哪有这样的推理呀猫只喜欢吃鱼,鱼食会让它消化不良的。”说着,拿了一条鱼递给小猫,它便一口叼住,蹲在一边津津有味地吃了起来。

童年的趣事太多了,如果它们是一串风铃,那回忆就是微风,轻轻一吹,它们便会发出清脆欢乐的铃声……
muzb LV8.少校 发表于 2023-8-25 15:42 | 显示全部楼层 | 私信

开心健康对我们自己才是最重要的!
2023-11-12 12:59回复

IP属地: 安徽省

2023-8-26 16:54回复