请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
台式电脑频繁出现网络电缆被拔出,出现❌ ,点击之后出现:windows找不到文件/system32/msdt.exe.但是不定时又会重新连接到网络,然后又会断开网络,出现网络电缆被拔出。求技术人员解决,谢谢!

共 5 个关于频繁出现网络连接被拔出的回复 最后回复于 2023-5-26 17:30

评论

直达楼层

沙发
崔英1983_2021 LV6.中尉 发表于 2023-5-21 08:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

@乐哈哈2022
←左手烟 ,我几乎可以肯定的告诉你,原因问题不是水晶头或者网线,就是你主机的网络接口有问题!
听你所说情况,摆明了就是接触不良。
建议你采取的办法:
第一步:在原有网线的基础上,重新接两个新的水晶头。(市面上的水晶头通常在五毛钱左右/个,不过我建议你用一个好的水晶头,价格大概在1块钱-2块钱之间。)
第二步:如果还是出现那个问题,这就证明不是水晶头的事,那么就需要你更换一条新的网线。(网线的市面价格在1元—2元/米之间,即使是进口安普网线,价格也不会超过2.5元/米。)
第三步:如果问题还没有解决,那就是主机网络接口的问题了。既然如此,那就需要你搬着主机去朋友家试试看,如果出现问题,那就证明了我的猜测,如果情况正常……
那就异常悲哀的告诉你,一切的原因都是你的人品问题!
崔英1983_2021 LV6.中尉 回复乐哈哈2022:哪里有错误 
2023-5-21 10:59回复

IP属地: 辽宁省

乐哈哈2022 LV5.少尉 You can beat yourself(好像有语法错误) 
2023-5-21 10:16回复

IP属地: 吉林省

乐哈哈2022 LV5.少尉 I believe that you can do it 
2023-5-21 10:15回复

乐哈哈2022 LV5.少尉 然后回答5楼的问题吧,我相信你会 
2023-5-21 10:12回复

乐哈哈2022 LV5.少尉 注意sfc后面有空格,完了必须以管理员身份运行cmd,否则会报错,因为sfc系列的命令必须是管理员身份才能操作 
2023-5-21 10:11回复

还有2条评论,点击加载更多
板凳
乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2023-5-21 10:05 | 只看该作者 | 私信

真实的 msdt.exe 文件是由 Microsoft Corporation出品的Microsoft Windows Operating System一个组件.

MsDT 代表 Microsoft Diagnostic Troubleshooting Wizard

Msdt.exe是Windows操作系统中的一个可执行文件(程序).文件的扩展名是.exe的表示是可执行.请务必运行那些您信任的可执行文件,因为可执行文件存在潜在的风险,它们可以改变您计算机的设置并伤害您的计算机. 文件网可以免费帮助您查出msdt.exe是否属于病毒、木马、间谍、广告等恶意软件而可以安心删除, 还是属于系统或安装软件的一部分可以信任.

你这应该是系统的安全组件损坏了,导致系统不让你联网,
地板
乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2023-5-21 10:07 | 只看该作者 | 私信

你这么的,你以管理员身份运行cmd,然后输入sfc /scannow
乐哈哈2022 LV5.少尉 注意sfc后面有一个空格 
2023-5-21 10:08回复

乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2023-5-21 10:13 | 只看该作者 | 私信

怎么以以管理员身份运行cmd,问@崔英1983_2021
乐哈哈2022 LV5.少尉 回复崔英1983_2021:注意是以管理员身份啊 
2023-5-21 13:30回复

IP属地: 未知

乐哈哈2022 LV5.少尉 回复崔英1983_2021:然后 
2023-5-21 13:30回复

IP属地: 未知

2023-5-21 10:47回复

IP属地: 辽宁省

七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2023-5-26 17:30 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江西省

如果朋友在此没有征集到好的回答,建议这位朋友去360问答社区(http://wenda.so.com/)相关分类中征集回答,360问答社区的平台上不但有非常多的热心网友和牛人们能帮助到你!同时有了满意答案后还能帮助到其他不懂这个问题的人!感谢朋友对360问答支持!友情提示,悬赏征集会助于你问题的快速解决!一旦有能解决朋友问题的答案的时候,朋友要记得采纳,这样会换来更多朋友的帮助!