请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知道什么时候偷偷安装上了,老弹广告,卸载删除后,过没几天又偷偷安装上,太恶心了吧

共 4 个关于360日历怎么回事,自动安装的回复 最后回复于 2023-5-26 17:43

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
leo0205 产品答疑师 发表于 2023-5-18 14:48 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

您好,您卸载以后,又给您安装了吗?您添加下我的QQ2298129324,我帮您看下这个问题,之前自动安装的问题已经解决了
360fans127287293 LV4.上士 现在还是自动安装!!!太过分了!!! 
2023-6-5 12:20回复

IP属地: 河南省

360fans37126780 LV3.中士 发表于 2023-5-26 14:06 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 河南省

我不喜欢这种流氓的安装,特别是这种偷偷地安装,360日历本来我不需要,一看多了一个软件,你这样做好吗?卸载了还给安装上了,不知道你怎么想的。再来就byebye了!
王子佛 LV6.中尉 我喜欢360 
2023-5-26 14:14回复

IP属地: 辽宁省

崔英1983_2021 LV6.中尉 发表于 2023-5-26 17:43 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 辽宁省

是不是卸载之后就又重新安装了?
2023-5-31 14:20回复

IP属地: 福建省