请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最新版14.0的卫士。
此界面上没有黑名单软件入口

事情经过:
一、之前安装了2345好压,通过软件管家卸载时提示是否加入黑名单,我点了确认。
二、后来又想装回来2345好压,安装时有弹窗提示是否解除黑名单,我点了确认,但2345好压的安装包根本无法打开。
三、这时我去软件管家发现没有黑名单软件入口,我记得好压在黑名单时是有入口的,现在1个黑名单都没有了那么没入口也是正常的,但问题在于好压还在黑名单里,并不是黑名单里没有软件了,这个解除黑名单是无效的。
四、我退出了卫士,成功安装了好压,但是再次打开卫士时,好压被阻止运行了。
五、我直接给好压文件夹添加信任,没有用,依然阻止运行,软件管家黑名单规则还在卫士信任规则之上。
六、目前没有办法解决,我也不想重装卫士,每次重装都要设置一堆东西。
七、我想知道在哪记录着这个黑名单规则呢,让我把他手动删除掉也行啊,或者只清空软件管家的配置文件和设置。

共 4 个关于软件管家黑名单找不到解除入口的回复 最后回复于 2023-4-12 17:26

评论

直达楼层

沙发
狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2023-4-11 22:16 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

您好,建议您可以卸载重装卫士或者也可以考虑安装360压缩替代2345好压,没有入口取消拦截的问题已经记录并反馈给产品去评估了,敬请期待可能后续版本会支持😊
来自Redmi Note 8 Pro(360社区3.5.5版)
陌上烟雨遥遥 LV4.上士 https://bbs.360.cn/thread-16037283-1-1.html 
2023-4-11 23:58回复

IP属地: 上海市

陌上烟雨遥遥 LV4.上士 我自己也是程序员, 就现在的卫士里的按钮, 我都已经发现了两三个完全没有功能的按钮了, 就感觉那按钮事件下就没有写代码, 那几个按钮点了就一点用都没有 
2023-4-11 23:39回复
陌上烟雨遥遥 LV4.上士 在软件管家的设置里, 有一个黑名单开关的功能, 按理来说我关掉黑名单这个功能, 所有黑名单规则就应该失效, 可没有用, 你们这个功能是有BUG的 
2023-4-11 23:37回复

IP属地: 未知

板凳
陌上烟雨遥遥 LV4.上士 楼主 发表于 2023-4-11 23:42 | 只看该作者 | 私信

就这个帖子: https://bbs.360.cn/thread-16037283-1-1.html , 你看看再过几天是不是就一年了。
我更到了现在最新的版本, 这几个按钮依然无效,按钮事件下是不是就没有写代码

地板
360fans_秋殇别练 LV4.上士 发表于 2023-4-12 02:15 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

你好,在软件管家的净化那里,右下方有个查看黑名单哦
陌上烟雨遥遥 LV4.上士 我以前是在卸载页面看到过黑名单入口的, 就在刷新按钮左边, 但现在没有了 
2023-4-12 17:28回复

2023-4-12 17:27回复

2023-4-12 17:26回复

陌上烟雨遥遥 LV4.上士 楼主 发表于 2023-4-12 17:26 | 只看该作者 | 私信

没有黑名单入口

狂仙_2012 版主 经过和工作人员确认存在bug,在排期后面版本修复 
2023-4-13 10:15回复
360fans_qbWEL0 LV4.上士 啊?我的是正式版,在净化界面就有啊,你的是啥情况?我刚刚还专门去反馈了一下我的管家,确定没错 
2023-4-12 18:58回复

IP属地: 山东省