请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360随身WiFi可以正常创建WiFi,手机也可以正常连接WiFi,但是连上去之后没有网。打开电脑的网络连接管理,发现360随身WiFi无Internet连接,请问怎么解决??

共 4 个关于360随身WiFi无Internet连接的回复 最后回复于 2023-3-13 02:15

评论

直达楼层

沙发
huwei9811 版主 发表于 2023-3-12 09:39 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

楼主可以通过以下方法进行排查:

使用环境:家庭,网络属于路由器本地上网,或者是运营商直接拉线拨号上网,且使用的是系统自带拨号程序,无客户端(闪讯、天翼等)
排查方法:
               1)请点击这里下载驱动,驱动安装完毕后,再将360随身WiFi 插入电脑
               2)尝试关闭Windows防火墙看看
               3)有可能是系统组件被禁止,可开启试试
               3)然后尝试重启电脑试下
               4)如还未能上网,请暂时退出安全软件防护类软件试试,如迈克菲、ESET、金山、电脑管家等,如果安装安全卫士,请确保关闭局域网隐身,重新拔插360随身WiFi试试

使用环境:公司
排查方法:
                1)查看网络是否需要设置代理
                     ~~~QQ与微信由于自身缘故,不能在代理网络中使用~~~
                2)尝试关闭Windows防火墙以及暂时退出安全软件防护类软件,如迈克菲、ESET、金山、电脑管家等
                3)更换同事电脑测试是否能上网

使用环境:学校,有使用上网客户端(互联星空,讯闪,闪讯,E信,锐捷,宽带我世界等)
排查方法:
                1)若没有给上网客户端拦截,可尝试关闭系统防火墙
                1)使用360随身WiFi校园网专版驱动
                2)在同学电脑上尝试

360fans273659719 LV2.下士 我为啥不能发带图的回复? 
2023-3-12 17:27回复

IP属地: 湖北省

360fans273659719 LV2.下士 您好,我按照你说的试了一下,还是不行,具体请看楼下我的带图回复 
2023-3-12 17:23回复

板凳
360fans273659719 LV2.下士 楼主 发表于 2023-3-12 17:24 | 只看该作者 | 私信

360fans273659719 LV2.下士 回复360fans_x9g2Rp:我弄好了,可以看看楼下我的帖子 
2023-3-13 02:16回复

IP属地: 未知

360fans273659719 LV2.下士 回复huwei9811:我弄好了,可以看看楼下我的帖子 
2023-3-13 02:15回复

360fans273659719 LV2.下士 回复huwei9811:还有个情况,我的随身WiFi可以切换到无线网卡模式连接外部WiFi上网。但是切回WiFi模式之后,就成了未识别网络了 
2023-3-13 01:15回复

360fans273659719 LV2.下士 回复360fans_x9g2Rp:还没有啊,我去问问客服吧 
2023-3-12 21:50回复

360fans_x9g2Rp LV1.上等兵 我跟你情况一样,你现在弄好没 
2023-3-12 18:56回复

IP属地: 广东省

还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans273659719 LV2.下士 楼主 发表于 2023-3-12 17:32 | 只看该作者 | 私信

360fans273659719 LV2.下士 楼主 发表于 2023-3-13 02:15 | 只看该作者 | 私信

各位,我终于弄好了。就是进360安全卫士,找到启动项管理,然后把所有跟无线网络有关的启动项都改成开机启动,就可以正常使用360wifi了。
但是有一个问题,那就是用手机使用这个WiFi的时候,不能同时开着数据流量的开关,必须把数据流量关掉,否则手机上这个360WiFi还是显示没网,不知道是什么情况。