请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

8x手机qq不能升级

2023-2-18 22:26 | 复制链接
8 63733
我的手表是8X,最近手表QQ提示版本过低,请升级您的QQ。我到更新页面并没有发现新的版本,我的手表版本号是W910_1.9.561366(QQ750845172)

共 8 个关于8x手机qq不能升级的回复 最后回复于 2024-1-1 19:34

评论

直达楼层

沙发
f163488671 版主 发表于 2023-2-19 19:39 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 重庆市

非常抱歉给您的使用带来不好的体验!
还需要您提供一下手表的imei码,在手表端-设置-关于里进行查看。
感谢您对360儿童手表的支持!
来自LIO-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_wap3438629807 LV1.上等兵 860782041815426,真的登不了 
2023-10-29 13:39回复

IP属地: 湖南省

360fans_wap3182488831 LV1.上等兵 867125041964401<div>手表操作系统已经升级到最新了,qq登录界面没有升级版本的入口,手机上儿童卫士也没有qq升级的入口,现在手机端一扫描手表上的登录二维码就显示手表qq版本过低,但是如何才能升级?</div> 
2023-4-15 15:21回复

IP属地: 四川省

360fans6907110 LV2.下士 您好,可以在系统固件升级里,把QQ也升级一下吗? 
2023-3-2 23:16回复

IP属地: 江苏省

360fans_wap402763029 LV1.上等兵 imei:867125043423901 
2023-2-20 20:43回复

IP属地: 湖北省

板凳
360fans_wap402763029 LV1.上等兵 楼主 发表于 2023-2-20 20:42 | 只看该作者 | 私信

imei:867125043423901
360fans_wap1284390609 LV1.上等兵 回复f163488671:请问多久可以解决呀 
2024-2-29 20:21回复

360fans_wap1284390609 LV1.上等兵 请问你的问题现在解决了吗 
2024-2-29 20:21回复

360fans_H30Io7 LV1.上等兵 请问解决了吗 
2023-11-25 22:13回复

IP属地: 广东省

2023-4-15 19:16回复

地板
360fans6907110 LV2.下士 发表于 2023-3-2 22:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

这个问题我也遇到了,请问解决了吗?
360fans_wap3182488831 LV1.上等兵 发表于 2023-4-15 15:18 | 只看该作者 | 私信

手表操作版本已经更新到最新了,qq也没有升级的入口,手机上面的儿童卫士也没用更新手表qq的入口,反正就是连不上,用手机qq扫码就显示手表qq版本过低。
f163488671 版主 劳烦提供一下手表的IMEI码,谢谢! 
2023-4-15 19:15回复

360fans_wap3447779834 LV1.上等兵 发表于 2023-11-22 22:44 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

请问有解决办法吗,不能更新
f163488671 版主 劳烦提供一下QQ号码 和 手表的IMEI码,谢谢! 
2023-11-26 13:34回复

360fans_H30Io7 LV1.上等兵 发表于 2023-11-25 22:12 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

我也遇到了这个问题
360fans_wap3381632082 LV1.上等兵 回复f163488671:我买来一直都是提示低,解决了么? 
2023-12-2 09:22回复

f163488671 版主 劳烦提供一下QQ号码 和 手表的IMEI码,谢谢! 
2023-11-26 13:33回复

360fans_wap3272843329 LV1.上等兵 发表于 2023-12-7 12:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 陕西省

我也遇到了这个问题<div><br></div>
2023-12-9 18:08回复

IP属地: 未知

360fans_wap2950068324 LV1.上等兵 发表于 2024-1-1 19:34 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广西壮族自治区

我也遇到了这种情况
360fans_wap1284390609 LV1.上等兵 请问你现在解决了吗 
2024-3-1 00:27回复