请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,本人电脑有四个盘,个人习惯就是喜欢分门别类的存放东西,电脑也一样,常用的工具软件类都安装在E盘内,最近发现,在我的D盘,经常会出现一个program files文件夹,内容是360se6,和我安装360软件里面的文件内容是重复的,而且,这个文件夹是打开360软件管家自动生成的,每次都是,删了之后还会生成,同样的内容在不同盘里面出现,恕我个人是不能接受这样的情况,特发此贴寻求帮助。
对比图如下:自动生成文件夹路径如图 360文件路径如图

而且有个最大的问题就是,我根本没有安装360安全浏览器,这个360se6的文件本身的出现就很流氓,删又删不掉,现在还要在另一个盘里再自动生成一个,我就想知道,为什么?希望有人可以解答。万分感谢。

共 1 个关于如何阻止或更改360软件管家在其他盘符内自动生成program files文件夹的回复 最后回复于 2023-1-20 09:42

评论

直达楼层

沙发
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2023-1-20 09:42 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,请您提供一下联系QQ,我们加您看下
sky_leo LV2.下士 1月的问题,QQ号也给你们了,也没人加我,没人解决问题啊??? 
2023-4-5 19:10回复

IP属地: 未知

2023-2-19 21:08回复

IP属地: 四川省

弯道超个车 LV1.上等兵 我也一样的问题 怎么解决? 
2023-2-19 21:08回复

IP属地: 四川省

sky_leo LV2.下士 412045762 
2023-1-20 13:32回复

IP属地: 辽宁省

sky_leo LV2.下士 412045762 
2023-1-20 13:29回复

IP属地: 辽宁省