请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
您好,管理员。为什么我的网站添加不了。https://www.rn0.net/sitemap.xml

360社区

360社区

共 3 个关于360站长平台添加不了sitemap怎么办的回复 最后回复于 2022-12-14 22:10

评论

直达楼层

头像被屏蔽
GAMEWORK.WANG 禁止访问 发表于 2022-12-14 15:37 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 湖南省

360fans651015339 LV4.上士 发表于 2022-12-14 15:44 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

估计地图格式修改一下,也大概率提交异常。哪一天有360蜘蛛来爬了,在提交就能成功。360就是这样,处处给你惊喜
9652301 版主 发表于 2022-12-14 22:10 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 广东省

你好,提示风险是因为引擎判断网站存在风险点所致,请针对网站是否存在死链,盗版侵权内容以及其他内容质量的作弊行为进行自查
CF活动 LV4.上士 这个是提示网站风险,其他几个站点正常? 
2022-12-15 23:02回复

IP属地: 未知

泰昌盛 LV4.上士 你们是不是把数据丢了, 我发现前端时间添加的网站都没了.... 重新认证里边还有以前的资料 
2022-12-15 22:08回复

IP属地: 北京市

泰昌盛 LV4.上士 我的网站还没内容呢,刚建了一个 , 提交一下网站地图 txt版本的 告诉我风险url , 你们程序出错了吧, 不止我一个人这样 
2022-12-15 22:04回复

IP属地: 北京市