请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
登录账号后,
左上角头像一直转圈,
收藏夹无法同步、不显示,
时光机器也恢复不了,
换了电脑也无法同步,
12、13版本都重装过,还是无法同步。
急急急,
如何解决?

共 2 个关于浏览器收藏夹无法同步,请速解决!的回复 最后回复于 2022-11-22 22:30

评论

直达楼层

沙发
星星答疑 产品答疑师 发表于 2022-11-22 17:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,网络问题可以:1、按F1调起浏览器医生,勾选前三项进行优化;2、手动更换电脑网络,更换至手机热点上试一下3、点击浏览器选项---更多工具---代理服务器---勾选不适用代理服务
tusk1982 LV2.下士 公众号还未答复,着急!收藏夹是多年积累,工作要用 
2022-11-23 08:21回复

IP属地: 山西省

tusk1982 LV2.下士 您好,三个方法都用过了,仍未解决。 是不是账号于服务器上出现问题? 能解决吗? 我在手机上关注了公众号,看到有帖子上有工程师帮解决,是这样吗? QQ:327223851 
2022-11-23 08:15回复

板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-11-22 22:30 | 只看该作者 | 私信

您好,您可以在地址栏输入chrome://bookmarks查看管理所有收藏网址,收藏夹栏下三角调整显示文件夹和标题栏最大宽度

tusk1982 LV2.下士 公众号还未答复,着急!收藏夹是多年积累,工作要用,没了收藏夹,无法工作 
2022-11-23 08:22回复

tusk1982 LV2.下士 您好,不是页面上不显示收藏夹,是同步不了, 我换了网络、换了电脑,在单位,在家,都不行。 我在公众号上也求助了,我看到有人留QQ,有工程师帮解决了, 是能这样吗? 我的QQ:327223851 
2022-11-23 08:10回复