请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,谢谢!我的首页搜索了几年了,写了robots.txt规则,如下所示
  1. User-agent: *
  2. Disallow: /
复制代码

其次nginx.conf规则也写了如下规则
  1.         if ($http_user_agent ~* qihoobot|Baiduspider|Googlebot|Googlebot-Mobile|Googlebot-Image|Mediapartners-Google|Adsbot-Google|Feedfetcher-Google|Yahoo! Slurp|Yahoo! Slurp China|YoudaoBot|Sosospider|Sogou spider|Sogou web spider|MSNBot|ia_archiver|Tomato Bot|360Spider)
  2.         {
  3.             return 403;
  4.         }
复制代码
为啥360还搜录了首页呢?请问还需要做什么呢,才可以不搜索任何页面?

共 1 个关于如何设置禁止360搜索网站首页和其他页面?的回复 最后回复于 2022-11-16 10:38

评论

直达楼层

9652301 版主 发表于 2022-11-16 10:38 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 中国香港

你好,请问是什么原因导致你不想让360搜索收录你的网站呢?如果遇到问题,欢迎你向我们反馈。
520dchk LV2.下士 回复9652301:好的,谢谢版主,我在尝试下。 
2023-3-2 21:26回复

IP属地: 北京市

9652301 版主 回复520dchk:你好,建议在本地计算机或者本地服务器上部署你所需要的网站,将网站单独隔离出来,此前已经给你这个建议,具体的操作不属于本版块的讨论范畴。 另外,如果需要删除收录,请尝试提交快照删除:https://info.so.com/cache_remove.html 
2023-3-2 18:40回复

IP属地: 广东省

520dchk LV2.下士 回复9652301:版主你好,我把IP加入到防火墙,也在360站长平台的抓取诊断测试是失败的,但360搜索还是收录了首页,请问还有其他办法吗?谢谢! 
2023-3-2 18:21回复

IP属地: 四川省

520dchk LV2.下士 回复9652301:收到,我试试,谢谢版主。 
2022-11-21 09:19回复

IP属地: 四川省

9652301 版主 回复520dchk:你好,请尝试将我们的蜘蛛ip加入防火墙的禁止名单中,应该就可以不收录了,具体的请看:https://bbs.360.cn/thread-15631705-1-1.html 另外,如果是个人学习用网站,可以尝试在本地上进行部署。 
2022-11-17 20:31回复

IP属地: 中国香港

还有1条评论,点击加载更多