请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360导航顶新游戏怎么屏蔽元素?,我从不玩游戏。(别告诉我用ABS/ABP/广告终结者,360后台以设置了,不管用)

共 3 个关于360导航广告如何屏蔽的回复 最后回复于 2022-11-13 20:57

评论

直达楼层

沙发
youngfun LV5.少尉 发表于 2022-11-13 15:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广西壮族自治区

屏蔽不了,换导航咯,要么你就用体验版
iy0012 LV4.上士 回复youngfun:这个导航页在360主页有体验版按钮 
2022-11-13 20:48回复

IP属地: 天津市

youngfun LV5.少尉 回复iy0012:我说的是360导航体验版https://hao.360.com/2022.html 
2022-11-13 17:07回复

IP属地: 广西壮族自治区

iy0012 LV4.上士 那里来的体验版?极速浏览器13版就是为了保护广告而开发 
2022-11-13 16:58回复

板凳
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2022-11-13 17:31 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

你好,换个主页
地板
iy0012 LV4.上士 楼主 发表于 2022-11-13 20:57 | 只看该作者 | 私信

其实我是习惯了用360导航,就是看不惯那些晃眼“顶新”游戏广告,在这里我只能说用QQ浏览器或2345等浏览器打开360主页,用他们的浏览器打开360导航没有广告