请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器每次关闭标签页期间自动弹出新标签空白页,期间并没有点击标签页旁边的“+”号,希望工作人员跟进一下

共 31 个关于360浏览器每次关闭标签页期间自动弹出新标签空白页的回复 最后回复于 2024-1-15 09:56

评论

直达楼层

星星答疑 产品答疑师 发表于 2022-11-7 09:58 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

留个qq,给你查看下呢
360fans_CwCkRq LV1.上等兵 巧了原来不止我一个,我两台电脑都是遇到关闭旧标签弹出新标签页 
2023-1-6 15:02回复

IP属地: 广西壮族自治区

哈虎皮 LV5.少尉 问问你们工程师就知道了,这肯定是有人动手脚了。我这经常性的关掉一个窗口会弹出一个 
2022-12-2 22:24回复

IP属地: 浙江省

星星答疑 产品答疑师 回复轻_舞飞扬1986:您有印象或者在历史记录里能找到是关闭哪些网页的时候出现的新标签页吗,如果有网址辛苦提供一下,我们具体看下 
2022-11-16 14:26回复

轻_舞飞扬1986 LV6.中尉 是的,几乎每次关闭页面之后才弹出新标签页,期间并没有人为打开新标签页 
2022-11-12 16:31回复

360fans661194390 LV2.下士 发表于 2022-11-25 10:49 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 广东省

选项-实验室-取消勾选【场景助手】
浅诉灬那殇 LV3.中士 我丢,终于解决了,困扰了几个月,再不行就把360扔了 
2023-8-23 14:23回复

360fans_pPG3RC LV1.上等兵 360越来越离谱了,关闭一个页面不时在后面跳出来360导航页面,弹窗广告太多,自定义导航主页还会过一段时间改回去,使用安全卫士,还不停的出弹窗要升级企业什么版,越来越反感了 
2022-12-13 15:30回复

IP属地: 陕西省

360fans_uid14659847 LV2.下士 发表于 2022-11-25 18:53 | 显示全部楼层 | 私信

更恶心的事是标签页你换成别的他说不安全 非给你换成他自己的,国产浏览器也就这样了 自己都不能给自己用的东西做主。
哈虎皮 LV5.少尉 不管你换成啥,关掉一个经常弹出来那个肯定是他自己的哈哈哈,关掉为什么要弹出一个不是很理解? 
2022-12-2 22:23回复

Spirit_悔灭 版主 安全浏览器可以随意更换新标签页样式。 
2022-11-27 17:48回复
360fans19445633 LV2.下士 发表于 2022-12-3 10:23 | 显示全部楼层 | 私信

看来这阵弹新标签的不止我一个啊。360这操作真是太恶心了
一匹雪狼 LV2.下士 回复一处,原来我还以为是我的浏览器有故障,原来是普遍的套路在搞鬼。 
2022-12-19 19:03回复

IP属地: 重庆市

jiang_in 工程师 发表于 2022-12-5 10:17 | 显示全部楼层 | 私信

选项-实验室-取消勾选【场景助手】
看描述估计有bug,留个QQ,工程师远程给你进一步查看下
360fans_pDNTJV LV1.上等兵 发表于 2022-12-9 11:11 | 显示全部楼层 | 私信

能不能解决这个问题,这操作太恶心了
360fans_pPG3RC LV1.上等兵 就是为了恶心人 
2022-12-13 15:35回复

360fans_uid5648776 LV2.下士 发表于 2022-12-13 11:26 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 上海市

我也是这样,太烦了
360fans_pPG3RC LV1.上等兵 流氓做法,不仅没用,只会越来越令人反感 
2022-12-13 15:34回复

360fans174878749 LV3.中士 发表于 2022-12-13 12:29 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 湖北省

顶一个,也遇到了这个问题
360fans_uid20848162 LV2.下士 发表于 2022-12-16 17:20 | 显示全部楼层 | 私信

看来不只是我一个人会了,特别烦,才来搜索这个问题。
360fans_UMKfMi LV1.上等兵 发表于 2022-12-21 09:25 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 山东省

遇到同样的问题   太恶心人了
360fans295706666 LV1.上等兵 发表于 2022-12-23 08:57 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江苏省

关于这问题我也是很反感,想让我们支持你们就不要搞这些没意义的,有时广告我们都忍了,关一个再弹一个新的没一点用的有意义吗?还有天天弹出升级企业的,有需要的人会升级,不需要的人弹什么呢?
360fans_uid11118529 LV3.中士 发表于 2022-12-28 12:57 | 显示全部楼层 | 私信

而且恶心的是新自动打开的标签页还附带页面广告。。。
360fans_uid36747019 LV2.下士 发表于 2022-12-31 22:58 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 河南省

啥时候修复一下啊
360fans_uid16415348 LV2.下士 发表于 2023-1-3 11:33 | 显示全部楼层 | 私信

关闭某一页面时,随机弹出新空白带广告的新页面,太恶心,有替代的浏览器推荐么?
Spirit_悔灭 版主 新标签页可以点击页面布局更换样式。留个qq工作人员查看现场排查问题。 
2023-1-3 21:41回复

360fans_uid36921923 LV2.下士 发表于 2023-1-5 01:29 | 显示全部楼层 | 私信

我也遇到这个问题了 关闭某个网页就会弹出新标签页 关键也没什么规律可循 不同网站都有可能会弹 是不是弹出下新标签页很恶心人
360fans_kW1p65 LV1.上等兵 发表于 2023-1-5 11:57 | 显示全部楼层 | 私信

关闭标签出现新的标签,关键什么操作都没有就出现,还找不到关闭的方法,纯属恶心人,再解决不了就换浏览器了!
360fans_KKpa0c LV1.上等兵 发表于 2023-1-5 21:25 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 辽宁省

现在360就是个广告大流氓
360fanslynb1W LV1.上等兵 发表于 2023-1-7 09:31 | 显示全部楼层 | 私信

这波流氓操作就是作死,试试看你敢不敢把它卸载了。
360fans_azeCTV LV1.上等兵 发表于 2023-1-7 11:47 | 显示全部楼层 | 私信

我也是遇到这种情况,浏览器每次关闭标签页期间自动弹出新标签空白页 ,真的是恶心至极,我已经截图保存了,你们这样搞下去迟早把自己搞没的
360fans_azeCTV LV1.上等兵 发表于 2023-1-9 10:44 | 显示全部楼层 | 私信

每次关闭页面就是一直弹出这个新标签页还自带广告,最近这一个月天天是这样的,老哥们,你么也是搞技术的,你们这是流氓有文化的典型代表,已卸载转投谷歌了,你逼我的,偶像

360社区

360社区

360fans_uid4701886 LV2.下士 发表于 2023-1-10 11:24 | 显示全部楼层 | 私信

我也是,关闭标签的时候会自动新建新的标签,刚开始还以为我的鼠标问题点错了,后面发觉是浏览器问题
360fans_uid53287336 LV1.上等兵 发表于 2023-1-11 09:57 | 显示全部楼层 | 私信

也就这厂里一台电脑用用360浏览器了  杀毒软件都换火绒了  家里的3台电脑全都卸载了360 最讨厌跳弹窗 而且不能关闭 既然这样那就说88
我不是麻花疼 LV3.中士 我和你同款,也是全换火绒了,公司里就一台还是360安全卫视。自从上次公司电脑集体中毒以后,有一说一火绒轻便归轻便我也喜欢,不过杀毒就是个笑话,就剩那台装360的早早就拦截掉了。现在已经全部换回360了,广告要设置麻烦点而已,不过安全 
2023-1-12 16:21回复

IP属地: 福建省

360fans_uid38999502 LV1.上等兵 发表于 2023-1-13 09:50 | 显示全部楼层 | 私信

我的是随便关掉一个网页之后会一次弹出两个页面在最后面,这时候去关最后一个它又会自己打开,关不掉的,只能先关闭倒数第二个再去关最后一个页面才行。真实恶心人
头像被屏蔽
孙翊淞_2022 禁止发言 发表于 2023-1-13 10:51 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 辽宁省

360fans_H6SfwW LV1.上等兵 发表于 2023-1-14 11:52 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 福建省

每次关闭某一页面时,就随机弹出一个新空白页(新标签页),那我关闭之前那个页面还有什么意义?? 就是因为页面太多,我才选择关闭几个,你们是我关一个,又弹出一个空白 新标签页,逗逼噢!烦死了。每次关闭一个页面就等于要关闭两次页面才能解决。完全是在浪费我们的时间。
jiang_in 工程师 选项-实验室-取消勾选【场景助手】 
2023-1-14 17:01回复

360fans_uid485265 LV2.下士 发表于 2023-1-28 00:19 | 显示全部楼层 | 私信

作为360浏览器十几年的老用户,我也是现在出现这种问题,家里电脑和公司电脑都是这样,绝对不是偶然,当年为了支持360卸载过腾讯全家桶,现在是逼我换别的浏览器吗?
360fans_uid36879064 LV1.上等兵 发表于 2023-2-8 18:29 | 显示全部楼层 | 私信

我也遇到这个问题!打开了几个网页,关掉其中一个时,突然自动打开了“新标签页”,太恶心了!
360fans_fuIlmB LV2.下士 发表于 2023-2-9 12:16 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 广西壮族自治区

解决了吗
芥子kami LV1.上等兵 发表于 2023-4-21 22:44 | 显示全部楼层 | 私信

同样遇到了这个问题,非常恶心人