请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的第二个号今天被删除一个,本来还好端端的,本来想申请管理员的,可是这帮**管理员,明明没违规偏说我这个回答违规。把我这个删了,还怎么申请管理员?难道说得注册第四个号?我三个号都有被删的,这管理员怎么搞的?开除得了
个人中心:个人中心_360问答
帖子链接(申诉表,申诉中):360问答申诉表_360问答
你看也没违规啊,破管理员,@乐哈哈2022 帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 4 个关于这管理员又删我一个回答的回复 最后回复于 2022-10-7 15:36

评论

直达楼层

沙发
崔英1983_2021 LV6.中尉 楼主 发表于 2022-10-7 08:21 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

@乐哈哈2022     帮帮我!!!!
乐哈哈2022 LV5.少尉 emmmmmm……这“帮帮我”整的有点“姗姗来迟”啊 
2022-10-7 17:45回复

IP属地: 辽宁省

板凳
乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2022-10-7 08:57 | 只看该作者 | 私信

申诉
思密达
地板
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2022-10-7 11:36 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江西省

这位朋友,如果帖子被删除,请您先申诉,申诉失败后再附申诉失败消息截图以及被删除帖子的原帖链接或ID,再附上朋友问答个人中心链接或ID进行申诉,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!以后有问题直接说问题,请网络文明用语!

杨乃玉 + 3 金币

崔英1983_2021 LV6.中尉 楼主 发表于 2022-10-7 15:36 | 只看该作者 | 私信

奇怪我的帖子怎么……?沙发呢??
乐哈哈2022 LV5.少尉 沙发有了,四楼还没吐出来 
2022-10-7 17:52回复

IP属地: 吉林省

崔英1983_2021 LV6.中尉 回复乐哈哈2022:好了沙发缓出来了,刚才没过审,才过审现在 
2022-10-7 17:17回复

乐哈哈2022 LV5.少尉 4楼呢?沙发呢?被谁吃了? 
2022-10-7 16:17回复

IP属地: 吉林省