绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
更新到最新版后过一阵子,大概几分钟,打开几个网页,就会崩溃,无限重复,没办法正常使用。我另一台较早更新的电脑却没事,不会崩溃,两台电脑环境都是Win10 x64 21H1,极速x64最新版,我不知道哪里出了问题

共 2 个关于最新版一直崩溃,几乎无法正常使用的回复 最后回复于 2022-10-3 10:18

评论

直达楼层

回忆渗出苦涩 LV5.少尉 发表于 2022-10-3 08:46 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 辽宁省

安装路径相同吗?
MiGiKona 相同 
2022-10-3 08:51回复

IP属地: 河南省

leo0205 产品答疑师 发表于 2022-10-3 10:18 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

您好,您把您崩溃的dump文件上传一下,操作方法如下,在“开始”菜单,选择“运行”,输入%temp%,找到tw开头,dmp结尾的文件,如果没有的话,您添加下我的QQ2298129324
MiGiKona 回复leo0205:浏览器自带的右键网页翻译 
2022-10-3 10:42回复

IP属地: 河南省

leo0205 回复MiGiKona:您是用的我们自带的翻译工具,还是单独装的插件,如果是单独装的,还请把具体插件信息给我一下 
2022-10-3 10:40回复

MiGiKona 没有这个文件,不过我找到问题所在了。。是网页翻译功能导致的崩溃。。我试验了一下,正常浏览不会崩溃,而且翻译本来就是中文的网页不会出现问题,但这台更新较晚的电脑一旦翻译外语过几秒就会崩溃,另一台没有问题,不知道和最近谷歌翻译的事是否有关。 
2022-10-3 10:37回复