绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动2022感恩用户节众测积分兑换常见问题
开奖啦!
请以下中奖用户在2022年11月15日24点前
将收货信息私信@嗅嗅非常拉风!
逾期视为自动放弃奖品哦~

刚结束中秋假期的你
是不是已经在掰着指头期盼下一个小长假啦?

可有的同学   却利用这大好的假期
争当根正苗红的卷!王!

360社区

360社区

别人一到假期就躺平
你在假期用上课,卷死他们

360社区

360社区

幕印企业学堂
可以通过视频直播参加企业培训、创作图文&专栏内容分享知识经验
是一款解决企业培训、线上教育、知识营销等多种办公需求的工具
活到老学到老,让团子看看是谁还在躺平?

别人用默认壁纸平平无奇
你用360画报绝美风景壁纸,卷死他们
(分享一个团团正在用的壁纸,身在陆地,心在云端)

360社区

360社区
360画报拥有7000+高清动静态壁纸
还有壁纸自动换功能
作为一个对壁纸十分“花心”的团
怎么能不拥有呢!

别人出去玩担心家里进贼
你用360摄像机掌控全局,卷死他们

360社区

360社区

360智能摄像机云台7P超清版拥有2.5k超清画质
细微表情也能看得清(不要轻易做表情包图片)
360度全景看家
一键生成全景长图
在外也能快速掌握家中动态~

别人开车左顾右盼
你用360行车记录仪智能驾驶辅助提前预警,卷死他们

360社区

360社区

假期出行,必备360行车记录仪
G300 3K拥有3k超清画质
走夜路也没在怕的!
智能驾驶辅助功能也可以帮助司机提前预警危险
150°大广角轻松记录车头两侧盲区
左顾右盼?不存在的!

你以为“卷王”的假期快乐吗?
呵  卷王的快乐
你根本想象不到!

【本帖福利】
在本帖评论区盖楼讨论
#你的假期计划#
10月13日从本帖回复中抽3位幸运鹅
每人送一份价值169元的新碧防晒霜~

【评奖方式】
数据统计时间截止到2022年10月13日12点
中奖楼层=总有效楼层x获奖比例;
获奖楼层比例为:5%、15%、25%
【注意事项】
1、最终获奖楼层的计算结果若包含小数点时,只取小数点前整数;
2、同一IP和同一ID账号仅能中奖一次,多次获奖则顺延,最高顺延10层;
3、回帖形式需严格按照本帖规定内容进行回复,二次编辑无效;
4、单个ID连续回复数不能超过5层,同样内容仅限回复1次,总共回帖不超过50层;
5、如对应楼层回复内容不符合要求或违反上述规定,则进行顺延,最高顺延10层;
6、截至时间点后,根据获奖比进行统计发奖;
7、严禁使用灌水软件等方式进行抢楼,一经发现直接取消获奖资格
8、任何其他与本帖规定的回复形式无关的内容视为无效回复,取消中奖资格,获奖楼层顺延,最高顺延10层;
9、复制、篡改他人内容或截图不清晰、内容不完整者,取消中奖资格,进行顺延;
10、复制内容不得抄袭楼主示例及官方文案示例,否则获奖资格将被顺延;
11、法律允许的范围内,本活动最终解释权归属360社区。

共 162 个关于【盖楼赢好礼】一位“卷王”的假期,只有你想不到,没有TA做不到……的回复 最后回复于 2022-10-19 19:16

评论

直达楼层

zziafxy LV7.上尉 发表于 2022-9-30 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
假期本来计划是--假期好好陪娃,昨天下午收到通知,公司人手不够,要我带队去客户那里搞安装…………
晴天~~~ 回复晴天~~~: 
2022-9-30 15:57回复

IP属地: 北京市

晴天~~~ 回复浪味仙儿: 
2022-9-30 15:57回复

2022-9-30 15:34回复

IP属地: 未知

明河 VIP认证 版主 发表于 2022-10-18 17:43 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江西省

@嗅嗅非常拉风! 私信发送失败哦
来自M2012K11AC(360社区3.5.5版)
明河 回复嗅嗅非常拉风!:那怎么提供收货信哦 
2022-10-19 15:45回复
嗅嗅非常拉风! 您好,社区系统维护中,暂不支持私信功能。抱歉给您带来不便 
2022-10-19 10:01回复

Mr.Lin LV8.少校 发表于 2022-9-30 12:08 | 显示全部楼层 | 私信

#你的假期计划# 一个字 -宅
莱德利公爵 LV4.上士 发表于 2022-9-30 15:14 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 四川省

国庆假期 准备去最近附近景区去旅游 走走看看
浪味仙儿 管理员 发表于 2022-9-30 15:33 | 显示全部楼层 | 私信

计划去露营,拍好多好看照片,当然假期离不开打麻将啦~
音乐汪星人 LV5.少尉 发表于 2022-9-30 15:35 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 浙江省

爬爬山,看看水
zziafxy LV7.上尉 发表于 2022-9-30 15:37 | 显示全部楼层 | 私信

今年国庆过后半个假期,就在家歇歇,陪陪娃
fastclick 哈哈哈 
2022-9-30 15:38回复

fastclick 产品答疑师 发表于 2022-9-30 15:38 | 显示全部楼层 | 私信

哇~ 好赞~
鬼算子 版主 发表于 2022-9-30 15:43 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 四川省

@追梦之志 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2022-9-30 17:04 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 上海市

#你的假期计划#那必须是上课啊
zziafxy LV7.上尉 发表于 2022-9-30 17:08 | 显示全部楼层 | 私信

楼上下班好早啊。国庆都去看看祖国的大好河山。
蝴蝶天上飞 LV3.中士 发表于 2022-9-30 17:45 | 显示全部楼层 | 私信

当然要剧本杀!一堆好朋友在一起才最好
熊猫w VIP认证 版主 发表于 2022-9-30 18:34 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江苏省

假期或是与家人共享难得的一整天相聚时光,更想要的是平平安安的在一起就好,在条件允许的时候,不出多远就能游玩山水也是一件极好的事情
muzb LV8.少校 发表于 2022-9-30 18:39 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 云南省

司令本 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2022-9-30 19:23 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 广东省

国庆假期打算在顺德美食5天游,吃大良双皮奶,均安蒸猪,伦教糕,期待中奖,哈哈
会不会有星星 LV4.上士 发表于 2022-9-30 21:40 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 山东省

假期赶论文,算是卷叭?
白夜月 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-10-1 14:20 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江苏省

出去好麻烦,就在家里玩儿咯
卫士之圣 VIP认证 LV12.少将 发表于 2022-10-1 18:09 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 山西省

<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>#我的假期计划# 好好在家里享受难得的闲暇时光!</span>
卫士之圣 VIP认证 LV12.少将 发表于 2022-10-1 18:10 | 显示全部楼层 | 私信

<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>#我的假期计划# 看看国产电影。</span>
卫士之圣 VIP认证 LV12.少将 发表于 2022-10-1 18:10 | 显示全部楼层 | 私信

<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>#我的假期计划# 追一下电视剧。</span>
卫士之圣 VIP认证 LV12.少将 发表于 2022-10-1 18:11 | 显示全部楼层 | 私信

<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>#我的假期计划# 阅读几本书。</span>
卫士之圣 VIP认证 LV12.少将 发表于 2022-10-1 18:11 | 显示全部楼层 | 私信

<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>#我的假期计划# 学做几道菜。</span>
会不会有星星 LV4.上士 发表于 2022-10-2 09:06 | 显示全部楼层 | 私信

假期在淦论文,真难啊!
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2022-10-2 14:12 | 显示全部楼层 | 私信

国庆去看升旗,接下来每天一个景点,环游大好河山
快乐开心幸福果 LV1.上等兵 发表于 2022-10-2 14:18 | 显示全部楼层 | 私信

飞机飞行 超级版主 发表于 2022-10-2 15:04 | 显示全部楼层 | 私信

#你的假期计划#想去歙县玩玩,但是计划实现不了啊。哪都去不了,回家还要请假批准。
包智安 VIP认证 LV14.上将 发表于 2022-10-2 15:18 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 云南省

<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot; class=&quot;UCUNNIC UCNightMode_transparentBkg UCUNNIC_Done&quot; uc-set=&quot;insert&quot;>有太阳了,一定要多出去外面,多走走。</span>
明河 VIP认证 版主 发表于 2022-10-2 21:00 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江西省

我的假期计划:因为疫情,在本地的景点玩玩就好了,剩下的假期就在家里休息
来自M2012K11AC(360社区3.5.5版)
1697324749RH LV4.上士 发表于 2022-10-3 10:55 | 显示全部楼层 | 私信

#你的假期计划# 难得的长假,当然是和家人一起去吃喝玩乐呀!
1697324749RH LV4.上士 发表于 2022-10-3 10:58 | 显示全部楼层 | 私信

#你的假期计划# 游山玩水,爬假山,钓小鱼,哈哈哈哈