绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
最近管理员不删我回答了,我很高兴,没等我高兴几天,平台bug有“强势来袭”了哈<div><br></div> blob
<div>就这个省略号,我刷新了3次才出来,咋的,你家一个省略号值1个G啊,</div><div><br></div> blob <div>
</div><div>这emm咋的,我刷了不下10次才出来,我都震惊了,咋的,emm给你门有仇啊</div><div>那些白痴的bug就这么难改呢?人家百度网盘私信网页版都能实时更新消息不用刷新了,你们可倒好,刷了1000000000000000000000000遍都不带出来的,咋的,消息跟你门有仇啊,还是比百度缺胳膊少腿啊,人家咋都能做出着效果呢,不借鉴借鉴,别活猪不怕开水烫啊</div><div>哎呀不说了迷糊了……</div>

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 3 个关于管理员不气我了,但这平台为什么给我气的直迷糊的回复 最后回复于 2022-9-15 09:43

评论

直达楼层

乐哈哈2022 LV5.少尉 楼主 发表于 2022-9-12 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
@孙翊淞_2022 快点的,再不回我就被气死了,以后谁跟你玩耍啊,我现在都眩晕<br> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div>
孙翊淞_2022

2022-9-12 14:42回复
乐哈哈2022 你们家沙发真舒坦, 
2022-9-12 14:39回复
头像被屏蔽
孙翊淞_2022 禁止发言 发表于 2022-9-12 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2022-9-15 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
没太懂朋友所投诉的问题,麻烦朋友详细说明一下你所要申诉的问题!
乐哈哈2022 回复七喜先生:好使了谢谢,这才好样的 
2022-9-17 09:17回复
七喜先生 回复乐哈哈2022:明白了,经过多次测试,并未发现消息要通过多次刷新才出来的现象,请朋友看下是否属于网络方面的问题 
2022-9-17 09:15回复
乐哈哈2022 明白没,够大白话了吧,没有套路吧,你要在不明白,我没辙了 
2022-9-16 20:22回复
乐哈哈2022 就是咋的呢,你们新消息不都的刷新才能显示吗,你们可倒好,你们这新消息,刷了好几次才出来 
2022-9-16 20:21回复