绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动2022感恩用户节众测积分兑换常见问题
@乐哈哈2022 @ZZZ78121 (夵夵AAA)帮我看看:
系统通知:
非常抱歉,由于您有不良记录,您的医疗健康板块初级管理员申请未通过审核。请积极为360问答提供优质资源,在申请加入,我们一直在360问答管理团等着您。
2022.9.9   14:41

这TM咋回事?我不就是被删除了问题吗?没必要申请不通过吧(帮帮我)!!!!55555555!

这到底怎么搞的啊?55555555555555

2022.9.9 14:44 辽宁·沈阳

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 5 个关于今日第三贴:为啥管理员申请未通过?(详情如下)的回复 最后回复于 2022-9-12 10:06

评论

直达楼层

孙翊淞_2022 LV5.少尉 楼主 发表于 2022-9-9 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
我顶顶顶·
乐哈哈2022 LV4.上士 发表于 2022-9-9 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
有拒审的呗,你这一辈子都进不去了,所以说你最好用你2号玩到级别再进去试试
乐哈哈2022 所以说你知道为什么管理员都这么**了吧,他们都是为了完成任务的,行就行,不行垃圾*倒 
2022-9-9 14:51回复
孙翊淞_2022 回复孙翊淞_2022:管理员如果未达到业绩是要被开除的555555 
2022-9-9 14:49回复
孙翊淞_2022 没到呢,我才lv14,等16的 
2022-9-9 14:48回复
孙翊淞_2022 LV5.少尉 楼主 发表于 2022-9-9 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
气死我了!!!!

这管理员是不是得满足啥条件啊555555
ZZZ78121 LV6.中尉 发表于 2022-9-9 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
管理员先不忙申请 . 申请的话就要说本分类不需要人 . 饱和 . 有违规纪律 . 要不就是在考虑一下情况 . 我曾经申请过的 .
ZZZ78121 回复孙翊淞_2022:换一个账号还是样的 
2022-9-9 16:20回复
孙翊淞_2022 回复ZZZ78121:要不这么地吧,在注册一个号呢?我三个号 
2022-9-9 15:31回复
ZZZ78121 回复孙翊淞_2022:失败过 
2022-9-9 15:31回复
孙翊淞_2022 失败了么? 
2022-9-9 15:25回复
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2022-9-12 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
这位朋友,不是已经告知你没通过的原因吗?
乐哈哈2022 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅你没明白他发帖啥用意,要不然他沙河的到这来发帖干啥呀。他就是想问,能不能把这个骚规则取消 
2022-9-17 15:10回复