绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
这管理员为什么天天删我的问题?搞得跟他脑袋有毛病似的。你们看看(9.1——9.8所有):
一共删了我35个,真的不想当了,你看看,该开除的开除:

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

累死我了,就为了找消息。
@ZZZ78121        @乐哈哈2022     大侠帮我整一下!!!

今日第11帖:2022.9.8   17:27   辽宁·沈阳

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 3 个关于这管理员为什么天天删我的问题?搞得跟他脑袋有毛病似的。的回复 最后回复于 2022-9-12 10:08

评论

直达楼层

孙翊淞_2022 LV5.少尉 楼主 发表于 2022-9-8 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
全申诉过来了55555555
ZZZ78121 LV6.中尉 发表于 2022-9-9 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
问题被删除自己先申诉一下 . 申诉失败在到论坛来申诉 . 如果有人检举也要被删除 .  自己检查一下内容里面有没有广告 .
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2022-9-12 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
这位朋友,目前要解决此问题一定需要提供被删除条数和与之对应的内容截图(对应的内容截图,可以是申诉截图,也可以是回答列表截图),最后再附上朋友问答个人中心链接或ID在本版块进行申诉,以便问答管理团队进行核实查看处理,中间给朋友带来的不便体验说声抱歉!非常感谢朋友对360问答的支持!