绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
推荐/采纳任务2022.09.05 ~ 2022.09.11

完成20个,参与贡献团员得2金币/题

我贡献了24个
1名团员已贡献24个,超额4个
剩余时间:06天13小时16分23秒

零回答任务2022.09.05 ~ 2022.09.11

完成100个,参与贡献团员得1金币/题

我贡献了4个
4名团员已贡献8个,还差92个
剩余时间:06天13小时16分23秒

推荐/采纳任务2022.08.29 ~ 2022.09.04

完成500个,参与贡献团员得15金币/题

我贡献了245个
14名团员已贡献297个,还差203个
剩余时间:00天00小时00分00秒

零回答任务2022.08.29 ~ 2022.09.04

完成800个,参与贡献团员得3金币/题

我贡献了606个
14名团员已贡献690个,还差110个
剩余时间:00天00小时00分00秒

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 2 个关于谁知道为什么这个团队任务把这个减少了呢?的回复 最后回复于 2022-9-5 11:16

评论

直达楼层

孙翊淞_2022 LV5.少尉 楼主 发表于 2022-9-5 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
上面那俩绿色的正在进行,黄色的代表已完成
乐哈哈2022 啊啊啊啊啊啊啊明白了,那应该是这个团的实力有点掉了,就自动调整了 
2022-9-5 11:13回复
乐哈哈2022 咋的,正常啊,就是推荐超额了? 
2022-9-5 11:12回复
孙翊淞_2022 回复乐哈哈2022:我特么……你上团里看去吧 
2022-9-5 10:57回复
乐哈哈2022 ?没明白 
2022-9-5 10:53回复
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2022-9-5 11:16 | 显示全部楼层 | 私信