请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
搜索栏常用搜索引擎 为何默认永远是360,我把360删除了,默认是百度,但是只要浏览器关闭重新进去,就还是360,设置了几百次了都没用。  怎么设置都没用。选择搜索引擎还不让我们用户自己默认吗?

共 7 个关于搜索栏常用搜索引擎 为何默认永远是360的回复 最后回复于 2022-9-19 20:29

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-9-1 13:37 | 只看该作者 | 私信
您好。安全浏览器没有锁定360搜索搜索引擎的设计,建议使用您安装使用系统急救箱强力模式扫描一下,重启再扫描一下 http://www.360.cn/jijiuxiang或者自行查找一下其他软件的锁定搜索引擎锁定主页功能。https://bbs.360.cn/thread-16024731-1-1.html
来自V2073A(360社区3.5.5版)
板凳
360fans344031074 LV2.下士 楼主 发表于 2022-9-14 13:39 | 只看该作者 | 私信
从9月1号发现浏览器默认搜索变成360后,登录框当时也不能用了,点进去没反应,没二天,收藏夹直接崩溃,突然间什么都没有了,跟重装过一样。时间机器根本不能恢复原来的收藏夹,试了十几次根本没动静。  最后还是从原来上个月自己手动备份的还原了。   昨天 9月13日,又出现了这情况,第一,浏览器打开默认搜索都是360, 第二,登录框点击没反应,第三,收藏夹又不见了 ,用了这么多年360,第一次觉得太不好用了,把我这几天收藏的东西全部都搞没了,虽然后来是手动还原了,但是花了我很多时间。   二个月内,连续二次出现这样的情况,你们不能好好检查检查吗? 这让用户怎么放心使用?
地板
360fans344031074 LV2.下士 楼主 发表于 2022-9-14 16:51 | 只看该作者 | 私信
搜索引擎一直变成360,不论我怎么设置成百度都没用。 只要关闭了浏览器,下次打开一定就是默认360搜索引擎,真的烦死了。   搜索栏常用搜索引擎  设置了几百次了,没用,没用,没用。
360fans344031074 LV2.下士 楼主 发表于 2022-9-14 18:18 | 只看该作者 | 私信
早上刚刚重新装的,下午电脑开机,又成这样了,登录框点不开,默认360搜索引擎(锁死),在搜索常用引擎那设置百度为默认的,只要关闭浏览器,再打开又是360是默认的了,   收藏夹没坏。       14天内第三次了。
360fans344031074 LV2.下士 楼主 发表于 2022-9-14 19:34 | 只看该作者 | 私信
顺便说一下,我把极速浏览器 与360浏览器都卸载过了,重装了以后,也还会出现这情况。无解。 只能说肯定是这个版本的IE出问题了,用了几年从来没发生这样的事情。
360fans344031074 LV2.下士 楼主 发表于 2022-9-15 14:59 | 只看该作者 | 私信
没版主回覆吗???我现在360浏览器已经卸载了,换成极速了,请尽快解决一下问题吧。 太失望了。
360fans344031074 LV2.下士 楼主 发表于 2022-9-19 20:29 | 只看该作者 | 私信
没人回覆吗? 天天都是默认360搜索,不让默认百度搜索,有没有这么霸道的? 你们要不让设置别人的搜索就把这功能关掉吧。太难受了。