绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
请问如何让我们的网站强制极速模式

共 4 个关于请问如何让我们的网站强制极速模式的回复 最后回复于 2022-8-30 18:30

评论

直达楼层

星星答疑 产品答疑师 发表于 2022-8-30 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
您好,网页默认打开均为极速模式,是哪个网站需要强制极速模式呢,兼容模式打开会影响正常浏览吗
百城招聘 帖子回复无法回复网址 
2022-8-30 15:50回复
百城招聘 网页已经设置了<meta name=renderer content=webkit> 但还是有些用户将反馈有问题 远程一看 原来是切到了兼容模式, 兼容模式是ie内核会对页面一些css和js特性影响. 我看天猫官网就没有兼容模式的选项,请问得在哪里设置这个模式 
2022-8-30 15:45回复
jiang_in 工程师 发表于 2022-8-30 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器默认内核模式说明https://bbs.360.cn/thread-14958904-1-1.html
百城招聘 网页已经设置了<meta name=renderer content=webkit> 但还是有些用户将反馈有问题 远程一看 原来是切到了兼容模式, 兼容模式是ie内核会对页面一些css和js特性影响. 我看天猫官网就没有兼容模式的选项,请问得在哪里设置这个模式 
2022-8-30 15:45回复
百城招聘 LV1.上等兵 楼主 发表于 2022-8-30 15:56 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

请问得怎么配置网站才能像淘宝天猫一样,强制为极速模式
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-8-30 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
帖子已经详细说明,不支持强制模式。请引导切换极速模式
来自V2073A(360社区3.5.5版)
Spirit_悔灭 回复百城招聘:帖子第一条已经写的很清楚不提供强制支持极速模式,请网站引导切换浏览模式。 
2022-9-1 14:54回复
百城招聘 看了其他帖子 也有其他人反馈这个问题 说明不是我们独有 
2022-9-1 08:53回复
百城招聘 这是浏览器的问题 根据帖子已经设置了meta还不能识别正确的模式 QQ浏览器就没这种问题 那是不是引导客户重新下载其他浏览器 
2022-9-1 08:51回复