请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我点关键词用百度搜索,新网页要刷新多次才出现,360要点逼脸好不好。
自己的360搜索版面比百度搜索版面垃圾,模仿都不会吗。现在偷偷搞小动作。

共 7 个关于360要点逼脸好不好,360极速浏览器阻碍百度搜索的回复 最后回复于 2022-8-16 13:55

评论

直达楼层

沙发
星星答疑 产品答疑师 发表于 2022-8-16 11:32 | 只看该作者 | 私信
您好,浏览器不会阻碍百度搜索,您可清除浏览器缓存或检查网络
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2022-8-16 11:44 | 只看该作者 | 私信
这么搞有啥好处,不挣钱还挨骂?遇到问题,先排查下问题,用系统自带的edge浏览器试试什么情况,看看浏览器问题还是其他问题,也可以停用全部扩展后试试
地板
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-8-16 11:46 | 只看该作者 | 私信
我用了这么多年了,都没遇到你说的问题,你是不是自己安装了错误的插件导致的哦。上来就喷不合适吧,极速也不敢有这种行为,行业不正当竞争就够吃一壶的了
360fans_x8SiZ2 LV2.下士 这几天发现的,我鼠标选了词语,右键选择百度搜索就会出现几次才能显示,其他的搜索都没事。 
2022-8-16 12:03回复
360fans_x8SiZ2 LV2.下士 楼主 发表于 2022-8-16 12:06 | 只看该作者 | 私信
质疑我的,我告诉你这都是真的,词语用百度搜索打开一个页面不显示内容,多次刷新才出现。
竞争不过百度搜索不会找自己原因,搞小动作是真流氓。
翼起飞 LV8.少校 回复360fans_x8SiZ2:能用就行了,你那个方法也麻烦。 
2022-8-17 17:04回复
360fans_x8SiZ2 LV2.下士 回复翼起飞:刚才测试了,选择文字后,下拉百度搜索一下子打开,但是右键点百度搜索依旧不显示页面,要多次刷新。你的方法可行,我可以用下拉打开,代替原来的右键百度搜索,但是原来描述的的问题是存在的, 
2022-8-17 16:53回复
翼起飞 LV8.少校 我测试了正常啊,选择词语后,右键其他搜索,百度搜索,完全正常。而且你设置默认百度搜索后,你都不用右键,直接选择你要搜索的内容下拉就可以后台打开百度搜索了,我要搜什么内容,都是选定后下拉搜索的 
2022-8-16 16:25回复
360fans_x8SiZ2 LV2.下士 楼主 发表于 2022-8-16 12:27 | 只看该作者 | 私信
脑抽的质疑我的看清楚:1所有网页正常打开没问题,2除了百度搜索外,其他搜索打开都没问题,3百度主页输入框出入后搜索也没问题。
问题在,任意一个选择文字后,右键点百度搜索,弹出的新标签页不会显示,要多次刷新这个标签页才显示。
最开始百度搜索右键直接能点,现在要点其他搜索再点百度搜索,百度搜索多了一个步骤,今天对百度搜索的结果页面页开始搞小动作了,草泥马
体贴金 版主 如果大家都有这个问题,那就肯定是浏览器的问题;如果就你自己有这个反馈,那就要考虑一下是不是自己的设置或者安装哪里出了问题,而且工程师说的很对,仔细想想这么做都没有任何好处,不挣钱还挨骂?有这个干扰的功夫我们还不如若研究研究怎么让浏览器体验更高,遇到问题先排查问题,有色眼镜不可取 
2022-8-16 21:20回复
吾名子1 LV4.上士 发表于 2022-8-16 13:09 | 只看该作者 | 私信
没有问题,你看看你的插件和脚本
360fans_qoKs0d VIP认证 LV5.少尉 发表于 2022-8-16 13:55 | 只看该作者 | 私信
页面选词 然后点工具条搜索,确实是360搜索,改不了百度
翼起飞 LV8.少校 自己的工具条搜索不能改完全正常,你可以选择不用啊,页面选词向右下拉不就自动后台打开搜索了么,你默认百度,向右下拉就是打开百度搜索 
2022-8-16 16:29回复