请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在360来店通平台申请了商家秀已通过,手机下载安装了360安全卫士,并且打开了悬浮窗和来电秀功能,仍然不能正常显示
360搜索号码的时候有标注公司,权限均开启并且重启过手机也清理过缓存,来电没有商家秀,麻烦看看怎么回事

共 3 个关于商家秀不能正常显示的回复 最后回复于 2023-4-19 10:53

评论

直达楼层

沙发
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2022-8-1 17:32 | 只看该作者 | 私信
您好,我这里拨打显示正常,请问您手机型号和安卓版本,在拨打或接听电话时,有出现截图左侧上方样式的窗口吗,您可以选择手机卫士---我---来电秀设置中窗口看看是否显示
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 回复飞宏_通讯顾问:已通过好友 
2022-8-4 19:08回复
飞宏_通讯顾问 LV2.下士 回复顽皮的笨笨猪:qq已经加了,能不能麻烦通过一下,1343568743,这个qq 
2022-8-4 11:46回复
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 回复飞宏_通讯顾问:您方便时加Q100887553,工作时间都在线,需要帮您确认一下开启的权限 
2022-8-2 21:23回复
飞宏_通讯顾问 LV2.下士 回复顽皮的笨笨猪:没有窗口截图,就是正常的通话界面,360开了悬浮窗和来电秀,但没有显示360的窗口,手机型号是oppo r9sk 
2022-8-2 11:54回复
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 回复飞宏_通讯顾问:具体手机型号是多少,您方便提供一下来电或拨打电话时显示的窗口截图吗 
2022-8-2 11:04回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_wap3415995331 LV1.上等兵 发表于 2023-2-9 14:47 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

16682278913我的也显示审核通过但是还是不能显示,所有该开的浮窗等等都开了。
地板
360fans_vcOceT LV1.上等兵 发表于 2023-4-19 10:53 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

我刚申请通过的也不显示,17058508295,麻烦帮我看一下怎么回事,谢谢