绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.3); -webkit-text-size-adjust: auto; font-family: helvetica, verdana, san-serif; font-size: 20.399999618530273px;">登录提示:您已不在上次登录的企业中,将自动帮您切换空间。</span> undefined

共 8 个关于登录提示:您已不在上次登录的企业中,将自动帮您切换空间。的回复 最后回复于 2022-8-4 13:35

评论

直达楼层

360fans_NUhXel LV2.下士 发表于 2022-7-31 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
我也出现了这个问题,跟你的一样,
我的账户就我一个人登录。这是什么情况呢?
保存了好几年的资料啊!11
360fans_8lLcpf LV1.上等兵 发表于 2022-7-31 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样
xy150004062 LV3.中士 发表于 2022-7-31 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
一样的问题。不知道资料会不会丢
xy150004062 回复济公monk:没 还是进不去&nbsp; 
2022-7-31 21:14回复
济公monk 你恢复了吗? 
2022-7-31 17:30回复
济公monk LV1.上等兵 楼主 发表于 2022-7-31 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
官网人员,回复一下啊
360fans_K74Ks4 LV1.上等兵 发表于 2022-8-1 00:39 | 显示全部楼层 | 私信
同问,有没有专业人员给解决一下
33MISSUUU 产品答疑师 发表于 2022-8-1 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
您好,关于您反馈的云盘无法登录问题,建议通过在线方式联系我们(点击右下角“智能客服”转人工)
https://faq.bbs.360.cn/#/question/400?channelid=29  ,我们将尽快为您提供帮助,感谢您的支持。
xy150004062 找到了。电脑登录有 
2022-8-2 14:11回复
xy150004062 哪有智能客服? 
2022-8-2 13:50回复
xy150004062 LV3.中士 发表于 2022-8-2 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
说是调整中。也没具体时间&amp;nbsp;
360fans_BFcdVj LV1.上等兵 发表于 2022-8-4 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到了这个问题  然后遇到这个问题三天后,我的云盘就崩掉了,怎么都登录不上去,之前隐身退出的,文件也找不到,无奈就卸载了,卸载再装回来 更找不到了,超级崩溃