请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前天下载的360驱动大师,想检查电脑的硬件驱动,结果第一次下载的时候虽然打开是打开了,但是做了个全面诊断之后叫我重新启动电脑我就照做了。重启好了之后突然发现主页面打不开了,看一下任务管理器,360驱动大师的主程序和小贝的温度监控都在运行,我就结束了360驱动大师的程序进程,再点了快捷方式发现还是打不开,我就卸载了360驱动大师然后又重新下载并安装,发现这次不像上次那样还可以打开一下主页面,这次是彻底打不开了。

360社区

360社区

共 2 个关于360驱动大师主页面打不开的回复 最后回复于 2022-8-13 18:43

评论

直达楼层

360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2022-8-11 17:15 | 显示全部楼层 | 私信

您好  您可以在官网下载驱动大师 覆盖安装一遍后尝试是否正常, 不用卸载安装。
如果还有问题可以留下qq号码我们添加您核实
360fans195485745 LV1.上等兵 935435667 我重现安装了也打不开,想退回一下驱动都不行了 
2022-11-23 19:56回复

IP属地: 四川省

360fans337835827 LV2.下士 发表于 2022-8-13 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的驱动大师也打不开了,双击没反应。
360fans195485745 LV1.上等兵 回复360fans337835827:好兄弟怎么解决的呢 
2022-11-23 19:56回复

IP属地: 四川省

360fans337835827 LV2.下士 我的已经解决了 
2022-8-14 09:24回复