请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
墨鱼丸这个垃圾流氓软件,按照你们的方法,都试了,一点用没用,该弹出还是弹出。你们也别废话,也别叫什么工作人员来看,直接当成流氓软件查杀掉就完事了不行吗?这么多用户留言发帖还不能说明问题吗?你们是不是对墨鱼丸这种流氓软件没有办法?说明你们杀毒技术不到家?

共 33 个关于墨鱼丸垃圾流氓软件,360你们要是再不管管,把整个360都卸载了!的回复 最后回复于 2023-8-3 20:19

评论

直达楼层

沙发
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2022-7-15 11:15 | 只看该作者 | 私信
您好,很抱歉给您带来不便,关于您反馈墨鱼丸问题,您打开360安全卫士-功能大全-我的工具- 点击管理,删除墨鱼丸,或者按照此教程卸载:
https://bbs.360.cn/thread-16026136-1-1.html
或者推荐您安装360安全卫士极速版,无弹窗广告,官网地址:https://weishi.360.cn/jisu/?source=homepage/  
如果还是存在问题请您留一下联系QQ,我们会尽快核实并处理这个问题。
2023-5-10 09:10回复

IP属地: 广东省

360fans_XCB42J LV1.上等兵 青少年模式无法拦截,孩子上网课,无法处理,严重影响 
2022-11-29 00:57回复

IP属地: 山西省

360fans_wap2573611590 LV1.上等兵 回复360工作人员-驱动哥:用了好多年360 这次直接卸载了,连我们单位的也全部卸载了..360是杀毒软件 现在成了制造弹窗的软件,这个墨鱼丸太tm恶心了,就此别过 
2022-8-20 15:30回复
小伍哥儿 LV4.上士 我按官方指导,已经卸载了墨鱼丸。可是%userprofile%\AppData\Roaming\360safe\SoftMgr\cuttle\ 路径下还是有它。虽然是“永久退出”,但进程里还在运行着。 你们这样透支企业信用,会失去所有用户的! 
2022-7-29 16:21回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 回复360fans27275583:您好 墨鱼丸工具可以通过功能大全中点击管理卸载, 如果找不到墨鱼丸可以使用方法3,先在功能大全左上角搜索墨鱼丸后, 再点击管理删除, 而且如果您方法都没有效果可以留下qq号码 ,会安排工作人员直接联系您处理解决。 
2022-7-15 14:10回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid38668558 LV1.上等兵 发表于 2022-7-20 10:14 | 只看该作者 | 私信
流氓中的流氓 我按照这个这样试了 没多久又自动安装了
地板
360fans_uid51433631 LV1.上等兵 发表于 2022-7-24 19:30 | 只看该作者 | 私信
用了360这么多年,现在也开始恶心了,这个墨鱼丸是个什么玩意儿,强力卸载,还是会自己装进去,准备粉转黑了
360fans_jl1CmF LV2.下士 发表于 2022-7-25 19:48 | 只看该作者 | 私信
你们是在抹黑!我试了,完全可以好不好!
悦山0502 LV1.上等兵 回复360fans27275583:360fans_jl1CmF,笑死,“360fans”。 
2023-6-2 02:00回复

IP属地: 浙江省

2022-7-27 08:47回复
360fans_uid49956946 LV1.上等兵 发表于 2022-7-26 11:23 | 只看该作者 | 私信
同感。好垃圾的墨鱼丸
朗姆_可乐 LV1.上等兵 发表于 2022-7-29 15:52 | 只看该作者 | 私信
前几天把墨鱼丸删了,今天又出现了,再出现,就把360卸载了,包括浏览器也不用你360的,最后一次,立帖为证
老猫. LV2.下士 发表于 2022-7-31 11:05 | 只看该作者 | 私信
删了无数次,相当于暂时关闭 过一段时间有冒出来了
阿摩尼亚 LV2.下士 回复HUAWEI1987:我他娘的就是极速版的 
2023-1-21 21:12回复

IP属地: 上海市

HUAWEI1987 LV7.上尉 https://weishi.360.cn/jisu/ 升级成极速版吧 
2022-7-31 11:18回复
360fans_uid30343394 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2022-8-3 17:02 | 只看该作者 | 私信
码的,这玩意儿会自动在后台安装!~
360fans_uid99053 LV3.中士 发表于 2022-8-21 17:27 | 只看该作者 | 私信
我也中招了,这么信任360,敢在后台刷小聪明,你要完蛋!周老板,最近缺钱缺到坑流量上面来了!
360fans_wap3405595232 LV1.上等兵 发表于 2022-11-20 18:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

真的很恶心!搞了半天是贼喊捉贼!360你这个小聪明太恶心了!
360fans_91hgY2 LV1.上等兵 发表于 2022-12-10 22:10 | 只看该作者 | 私信

我也卸载360,CNM的dog东西。烦死了。
360fans_91hgY2 LV1.上等兵 发表于 2022-12-10 22:10 | 只看该作者 | 私信

我也卸载360,CNM的dog东西。烦死了。
360fans_uid10990244 LV2.下士 发表于 2022-12-22 13:09 | 只看该作者 | 私信

怪不得 出台反垄断,干掉其他软件,吃定了我们别无选择,开始收割了
360fans_0qhVCN LV1.上等兵 发表于 2023-1-25 19:26 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 新疆维吾尔自治区

如果再弹出我没有下载的其他360产品 我只能卸载关于360的一切产品
360fans_uid5125412 LV3.中士 发表于 2023-2-18 14:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

墨鱼丸应该就是360自己开发的垃圾产品。流氓安装,流氓显示。在360反馈他们自己的流氓垃圾产品有用吗?360就是从垃圾开始起家的,现在还是不改垃圾本性
360fans_0ed82N LV1.上等兵 发表于 2023-2-22 05:46 | 只看该作者 | 私信

360浏览器也是时候说再见了 全部卸载拉倒 快资讯习惯了非要弄个墨鱼丸 之前可以小窗口看 现在你给我有个浏览器都是看你的短视频 电脑的作用就是看你小视频?
360fans_uid9887271 LV2.下士 发表于 2023-2-24 09:50 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

现在的360 真的无下限了,我这10多年的老粉 都扛不住了。。想卸载了
360fans23972336 LV2.下士 发表于 2023-2-27 18:12 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 黑龙江省

这么多流氓软件都烦死了 360能不能绿色安全了?  再不行换个鸿蒙系统
360fans_YHPBp7 LV2.下士 发表于 2023-3-13 09:08 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

可以去看协议和隐私政策,这个墨鱼丸视频就是360自己制造的流氓软件,360在自寻死路,记住不作死就不会死
waiyy2006 LV3.中士 他们的孩子“3721”要复活了,真是死性不改啊,好不容易从流氓洗白成了正人君子,没想到吧?上位后又重操旧业啊。 
2023-3-29 10:23回复

IP属地: 四川省

360fans_YHPBp7 LV2.下士 发表于 2023-3-13 09:09 | 只看该作者 | 私信

看用户协议就知道是谁家的,360自己的,还删我回复,真搞笑,继续
360fans1437699825 LV2.下士 发表于 2023-3-14 09:08 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

流氓插件,360混到跟这种玩应一起了搞的地步吗?
waiyy2006 LV3.中士 发表于 2023-3-29 10:21 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

360又想回到3721时代吗?你们的孩子“3721”又要复活了?
全国用户占有率在这里,你们就开始飘了吗?为所欲为了吗?水可载舟也可覆舟,杀软也不止你们一家。
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2023-3-29 12:24 | 只看该作者 | 私信

真垃圾的软件,没有安装自动出来了,360软件大全也没有安装,mmp
关关雉鸠_2020 LV2.下士 发表于 2023-3-29 20:41 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 吉林省

那个软件是让人很讨厌的
360fans_YkYi8Q LV1.上等兵 发表于 2023-3-30 08:05 | 只看该作者 | 私信

删了第二天又自己装上了,要点碧莲!
bgzcwb LV4.上士 发表于 2023-3-30 09:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

这是个拉圾流氓软件,未经用户同意就私自安装私自弹出的行为就是强盗逻辑,360既是安全的传言者,也是最大的流氓软件吧
_沧海月明 LV2.下士 发表于 2023-3-31 22:08 | 只看该作者 | 私信

360的老板我RNM,劳资这么信任你,你特么的阴险地暗戳戳地瞎搞
哈虎皮 LV5.少尉 乌鸦嘴被你骂的离婚了 
2023-4-6 14:59回复

360fans_v8RvG8 LV1.上等兵 发表于 2023-4-1 19:55 | 只看该作者 | 私信

还有苏打办公,都是360的垃圾软件。积攒客户不容易,丢失客户很容易。继续作吧360!
360fans_wap3401068938 LV1.上等兵 我准备卸载所有360的产品呢 
2023-8-3 20:20回复

360fans_6hEPi4 LV1.上等兵 发表于 2023-5-22 09:50 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

那你们现在用啥浏览器