请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
安全卫士 全盘扫描 有误报。这是我的重要文件,怎么会是木马?这些都是照片和视频。我拍的,已经保存七八年了。三个月前还没有这个误报,最近卫生更新升级后才出现的,不可能是木马。

希望尽快修复,谢谢!

共 3 个关于安全卫士 全盘扫描 有误报。这是我的重要文件,怎么会是木马?的回复 最后回复于 2022-6-25 09:39

评论

直达楼层

沙发
何处寻知己 LV5.少尉 发表于 2022-6-24 20:25 | 只看该作者 | 私信
板凳
何处寻知己 LV5.少尉 发表于 2022-6-24 20:25 | 只看该作者 | 私信
https://open.soft.360.cn/report.php

这个平台上报,回邮件回复你处理结果
地板
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2022-6-25 09:39 | 只看该作者 | 私信
您好 请您留下qq号码我们添加您核实处理。
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 回复陈实cs:已添加。 
2022-7-5 14:16回复
陈实cs LV4.上士 你好!有人吗?我的QQ 1185541170 
2022-7-4 13:29回复
陈实cs LV4.上士 QQ 1185541170 
2022-7-2 22:06回复