请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
企业安全云怎么关闭,烦死了,我一个个人用户不需要升级!

共 16 个关于企业安全云怎么关闭,烦死了,我一个个人用户不需要升级!的回复 最后回复于 2024-4-18 17:08

评论

直达楼层

沙发
jzhyun-team 产品答疑师 发表于 2022-6-22 19:26 | 只看该作者 | 私信
您好,如果是加入到了企业安全云的体验团队,可以在系统控制面板中直接卸载360企业安全云组件,会回到个人版的安全卫士。
chulichen LV2.下士 老师好,我是360安全卫士老用户,前段时间偶然安装了企业云,却再也回不到个人版,很不习惯。请帮忙删除。我的微信:361258538 
2024-3-8 18:01回复

IP属地: 河南省

w25l52r95 LV2.下士 回复龙笑虎窝:点击“开始”,点击“控制面板”,点击“程序和功能”,即可看到360企业安全云卸载选项。 
2023-5-31 16:07回复

IP属地: 广西壮族自治区

龙笑虎窝 LV2.下士 系统控制面板?说清楚怎么搞,狗屎膏药一样天天关 
2023-3-15 14:48回复

IP属地: 甘肃省

360fans_uid37154012 LV2.下士 关键是他天天弹出,怎么关闭 
2022-6-23 13:50回复
板凳
360fans_mmqPAe LV1.上等兵 发表于 2022-7-9 09:07 | 只看该作者 | 私信
我也碰到这个问题,时不时的弹出,影响工作,烦死了
地板
360fans76506902 LV2.下士 发表于 2022-12-10 16:46 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

360现在都是老地痞流氓,
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-12-18 16:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

360现在都是老地痞流氓,一天弹一次
360fans74114349 LV2.下士 发表于 2022-12-20 18:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江西省

刚刚发现弹窗有一个永久不提示的选项。
静心远虑 LV3.中士 发表于 2023-4-14 07:57 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 上海市

需要密码,说密码错误,体验极差。用户360快十几年,出这种事情,非全部卸载不可。
没有抽烟的月子 LV1.上等兵 回复jzhyun-team:PIN 529800 QQ12121288微信同步 13890299678 求求你了。要卸载。 
2023-5-7 17:12回复

IP属地: 四川省

jzhyun-team 产品答疑师 您好,提示密码错误应该是您电脑加入的团队和您登录的管理后台不是同一个团队,请您留下联系方式,以便帮您处理。 
2023-4-14 18:40回复

IP属地: 未知

360fans_9JAFc7 LV1.上等兵 发表于 2023-4-22 20:05 | 只看该作者 | 私信

产品答疑老师,我的问题请给处理一下,我要卸载360企业云,求密码
个人用户:PIN:277FVQ
本人QQ:2310066956
手机微信:15051809113
360fans_oks7t3 LV1.上等兵 回复jzhyun-team:我也要退出企业云,我明明就没加入,不知怎么怎么就突然变成企业云了。 麻烦联系我qq或者微信,469394113,qq和微信同号! 
2023-5-23 17:20回复

IP属地: 江苏省

jzhyun-team 产品答疑师 已加qq,请通过 
2023-5-8 18:53回复

IP属地: 北京市

没有抽烟的月子 LV1.上等兵 发表于 2023-5-7 17:14 | 只看该作者 | 私信

这个是流氓行为,真的。。。
大谷狼 LV1.上等兵 发表于 2023-6-15 15:22 | 只看该作者 | 私信

产品答疑老师,我的问题请给处理一下,我要卸载360企业云,求密码
PIN:1VWAY6   
QQ:7529346   
360fans_qdhxHn LV1.上等兵 发表于 2023-7-15 10:14 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

360企业安全云无法卸载,需提供卸载密码,PIN码:AZGGH5,QQ:642686832
jzhyun-team 产品答疑师 您好,您的qq需要验证才能添加,请提供下您的计算机名称,以便帮您处理。可以私信发我。 
2023-7-17 15:04回复

360fans_uid43291320 LV2.下士 发表于 2024-3-18 11:49 | 只看该作者 | 私信

我的360也莫名其妙加入了企业云,需要卸载,PIN码:3HX7Y6 计算机全名:WIN-M1C9R760196,我的QQ:15808605
360fans_uid43291320 LV2.下士 发表于 2024-3-18 11:53 | 只看该作者 | 私信

我的360也莫名其妙加入了企业云,需要卸载,PIN码:3HX7Y6 计算机全名:WIN-M1C9R760196,我的QQ:15808605
2024-3-18 18:04回复

360fans_3Cgj6v LV1.上等兵 发表于 2024-3-26 02:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

我的360也莫名其妙加入了企业云,需要卸载,PIN码:530HEE  我的QQ  525209617
360fans_fUJh5n LV2.下士 发表于 2024-4-18 16:58 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 安徽省

加入企业云需要退出团队与卸载,PIN码:990147    qq1178078556
360fans_fUJh5n LV2.下士 发表于 2024-4-18 17:00 | 只看该作者 | 私信

需要卸载与退出企业云团队,pin码:990147    qq1178078556谢谢
360fans_fUJh5n LV2.下士 发表于 2024-4-18 17:08 | 只看该作者 | 私信

360企业云需要退出团队与卸载,PIN码:990147   计算机全名:LAPTOP-H3A96BML      QQ1178078556   谢谢