请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

求M301 1.0.8的固件

2022-5-10 12:11 | 复制链接
7 4937
麻烦发个M301  J631-1.0.8-S 这个固件。。升级J631-1.0.6-S这个固件后 录像太灵敏了

共 7 个关于求M301 1.0.8的固件的回复 最后回复于 2022-10-12 15:23

评论

直达楼层

沙发
yi诺妈妈 产品答疑师 发表于 2022-5-10 17:23 | 只看该作者 | 私信
邮箱提供一下
360fans72071265 LV2.下士 804827993@QQ.com,感谢😊 
2022-11-9 07:53回复

IP属地: 山东省

板凳
yi诺妈妈 产品答疑师 发表于 2022-5-11 15:55 | 只看该作者 | 私信
看到您另一个帖子里有邮箱,已经发送了
360fans_fPhBuZ LV2.下士 非常感谢,可以给我发一份吗?M301最高版本的, 764539247@qq.com 
2023-5-19 11:51回复

IP属地: 广西壮族自治区

地板
360fans_uid16818984 LV2.下士 发表于 2022-6-4 16:35 | 只看该作者 | 私信
你好,我刚看到一个帖子需求M301,1.0.8的固件,能否也给我发一份?我这M301的1.0.6 固件,也是紧急录像太灵敏了,关个门都能紧急录像。太占用行车记录的内存了。邮箱是:153474917@qq.com  。谢谢!
360fans_uid16818984 LV2.下士 发表于 2022-6-4 16:36 | 只看该作者 | 私信
你好,我刚看到一个帖子需求M301,1.0.8的固件,能否也给我发一份?我这M301的1.0.6 固件,也是紧急录像太灵敏了,关个门都能紧急录像。太占用行车记录的内存了。邮箱是:153474917qq.com 。谢谢!
360fans_uid16818984 LV2.下士 发表于 2022-6-5 11:05 | 只看该作者 | 私信
@yi诺妈妈,你好,我这边也需求M301,1.0.8的固件,能否也给我发一份?我这M301的1.0.6 固件,紧急录像太灵敏了,关个门都能紧急录像。占用行车记录的内存了。邮箱是:153474917@qq.com  。谢谢!
jian85701107 LV2.下士 回复鬼算子:灵敏度总共就3个值, 最高、最低、关闭。 我总不能选择关闭吧,选择了“最低”但还是很灵敏。 
2022-6-6 21:11回复
jian85701107 LV2.下士 回复鬼算子:已经是调到最低了,再调整就变成关闭紧急录像功能了 
2022-6-6 21:07回复
鬼算子 版主 您好,灵敏度设置里面可以调,请灵敏调低一点试试。 
2022-6-5 19:07回复
360fans_4ZzeV6 LV1.上等兵 发表于 2022-8-31 20:19 | 只看该作者 | 私信
请发我邮箱:85718572@qq.com,另外请教怎样将这个新固件刷进去?
Mass天幕 LV3.中士 发表于 2022-10-12 15:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

管理好,也请发我邮箱:283495471@qq.com,另请教怎样将这个新固件刷进去?