请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
家里两台,之前都是正常的,用了一阵子也许是升级后系统,有次看录像突然发现录像是几天前的,最近的反而没有,于是拿下内存卡到电脑格式化了,过了几天又是这样了!就是卡存满后不自动覆盖导致后面就不录了,两台都是这样,那我要它还有什么用?<div>搜索了一下有这个问题的不少,不要再说什么尝试格式化的问题,小白都懂,已经尝试好多次了,今天看录像,最近两天的又没有。</div>

共 5 个关于卡录不自动覆盖!的回复 最后回复于 2022-5-22 06:03

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid46696434 LV5.少尉 发表于 2022-4-6 10:11 | 只看该作者 | 私信
您好,我是360智能摄像机的工作人员,当循环录制无法读取内存卡,会导致提示未插入内存卡。建议您参考下https://bbs.360.cn/thread-16017149-1-1.html,中方法试下,未解决也可添加官方QQ群480700637咨询,或拨打360硬件客服:4006822360谢谢!
piepow LV3.中士 看清我的问题,我说了只是不自动覆盖,没有说提示未插入内存卡.你发的链接我也早就看过了 
2022-4-6 11:12回复
板凳
piepow LV3.中士 楼主 发表于 2022-4-6 11:13 | 只看该作者 | 私信
而且两台摄像头全是这个毛病,真心搞不懂怎么会有这种低级问题
地板
piepow LV3.中士 楼主 发表于 2022-4-16 14:24 | 只看该作者 | 私信
格式化好了两天,从几天前又这样了,无语了已经放弃了。
piepow LV3.中士 楼主 发表于 2022-5-15 12:47 | 只看该作者 | 私信
果然还是固件的问题,真是垃圾。<div>昨天有新的固件升级,升级后就好了。</div>
360fans_wap1328892481 LV1.上等兵 你说的固件升级是打开APP时提示的升级吗?<div><br></div> 
2022-10-8 20:13回复

IP属地: 广东省

360fans_u5GHAD VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-5-22 06:03 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,格式化后要重启摄像机,录满了又是要格式化,重启。才能用,太烦太累了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
360fans_u5GHAD LV8.少校 回复piepow:提示已是最新版本 
2022-7-8 00:30回复
piepow LV3.中士 我是小水滴。5月份最新固件升级后就正常了。你可以试下 
2022-7-7 17:00回复