请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 k980怎么降级固件?有固件包吗?最新版老是重启

共 4 个关于360 k980怎么降级固件?有固件包吗?的回复 最后回复于 2022-7-16 11:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid43973157 LV4.上士 发表于 2022-4-5 14:34 | 只看该作者 | 私信
您好,固件包不是万能的,重启可能是多个原因导致的,辛苦您按照以下两种方法排查:
1)将内存卡取出来,长按电源键直到设备关机,不装卡状态重新供电尝试。内存卡中有损坏的文件、卡损坏、卡读写速度慢都有可能导致记录仪频繁重启或卡死   
2)供电不足也会导致设备死机,更换供电配件尝试,供电配件接虚或者电瓶电压不稳定也会导致设备频繁重启
冰冰898 LV4.上士 我的新的  也是自动重启  录像画面卡顿或不动 
2022-5-4 05:53回复
360fans_1363539821 LV2.下士 没用 恢复出厂设置 格式化都用了 还是经常重启 去年一直没更新没事 上次更新后一直重启 请工作人员发一份老固件吧 
2022-4-5 17:47回复
板凳
yi诺妈妈 产品答疑师 发表于 2022-4-6 12:25 | 只看该作者 | 私信
重启有可能不是固件的问题,可能是供电不足,K980供电不能低于5V2.4A,需要原装车充直接装在车点烟器上使用,如果用一拖N的点烟器,可能会因为供电不足导致重启
地板
yi诺妈妈 产品答疑师 发表于 2022-4-6 12:26 | 只看该作者 | 私信
您现在手中的设备固件版本提供一下
cumtyzr LV2.下士 回复yi诺妈妈:我也需要上一个版本的固件,开关车门都触发紧急录像,k980的,63210717@qq.com 
2022-7-23 16:10回复
360fans_nJhIXH LV1.上等兵 回复yi诺妈妈:同样的问题,老重启然后提示开始录像,我也需要一个老的固件包,cache0928@hotmail.com 
2022-7-6 10:36回复
yi诺妈妈 产品答疑师 回复360fans_1363539821:上一个版本的固件技术人员QQ发您了,试一下吧 
2022-4-19 08:58回复
360fans_1363539821 LV2.下士 您好,可以提供一个k980记录仪1.0.32前后的固件吗,就是2021年7月前后的固件,我升级最新固件后一直重启,格式化没用,也不是电池问题,想安装以前的固件看看行不行,发了帖子攻不动叫我打400检修,我的邮箱747198629@qq.com,谢谢 
2022-4-18 10:10回复
360fans_1363539821 LV2.下士 我从去年7月份后一直没升级,然后前不久提示有版本更新升级了就一直重启,版本号我也不知道,麻烦官方给我发一份2021年7月左右的固件,如果还是不行我再去送修,升级前一直好的,升级后花屏乱码,重启,确定不是电源问题,谢谢,邮箱747198629@qq.com 
2022-4-17 09:30回复
360fans_uid33999256 LV1.上等兵 发表于 2022-7-16 11:49 | 只看该作者 | 私信
我也求个旧版本固件,通电10秒后自动重启,邮箱393217512@qq.com                   谢谢