请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机卫士安卓官群1:372094856
360手机卫士iOS官群1:332595920(已满)
360手机卫士iOS官群2:101642984
如果大家有问题可以加群反馈,会更快处理哦!

论坛反馈请朋友您提供“您的360账号”、“问题出现时间”、“问题截图”、以及“遇到问题时的文字说明”、以便本版的工作技术人员能更好地处理你的问题!为了保护反馈人信息的安全,我们对此帖设置了:仅允许有管理权限的用户查看,请放心填写!本问题收集帖长期有效!问题跟进工作技术人员:@开心小青蛙

问题提供格式:
您的360账号(必填):
问题出现时间(必填):
文字描述问题(必填):
问题即时截图(必填):

共 9 个关于360手机卫士问题集中反馈解决专帖(附手机卫士官方QQ群)的回复 最后回复于 2024-2-16 02:41

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 楼主 发表于 2022-3-18 09:50 | 只看该作者 | 私信
欢迎大家踊跃加群~
360fans_qqDXri LV1.上等兵 第一个群都搜不到 我的15973013663 私人手机号码 被十几个标记 这次是第二次了 申诉说要等三个月 我真的无语 你能不能帮我申诉一下 
2022-5-13 14:06回复
板凳
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2022-3-29 00:12 | 只看该作者 | 私信
好的😄
来自KB2000(360社区3.5.5版)
地板
xugang0325 LV4.上士 发表于 2022-6-7 18:44 | 只看该作者 | 私信
安卓群怎么提示“该群不允许任何人加入”??
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 一般是群满了会设置,您可以私信留 下您的联系方式,我们会有工作人员加您 
2022-8-15 14:16回复
360fans1401814657 VIP认证 LV4.上士 发表于 2022-7-20 12:17 | 只看该作者 | 私信
360手机里有.vivo文件是什么意思  360与vivo有合作
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans1194414675 LV2.下士 发表于 2022-7-23 18:50 | 只看该作者 | 私信
账号:18503888606,我的360账号里的备份没了,求管理帮忙解决下,谢谢!
360fans1194414675 LV2.下士 回复顽皮的笨笨猪:已恢复备份,谢谢 
2022-9-15 19:37回复
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 回复360fans1194414675:您好,麻烦了解一下您手机型号和固件版本,进不去有什么报错提示吗 
2022-8-15 14:16回复
360fans1194414675 LV2.下士 不是没备份了,是进不去备份 
2022-7-23 18:57回复
360fans_uid43942195 LV1.上等兵 发表于 2022-10-19 17:43 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

设备同时在线数达到上限怎么办,我也不知道哪些设备在线啊,怎么解除限制啊
360fans_uid52720693 LV1.上等兵 发表于 2022-11-12 23:11 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 重庆市

你好,我申请通过了商家秀。为什么手机还是显示名称商家秀呀。。18983133898,麻烦你看一下尼。
360fans_wap746113795 LV1.上等兵 发表于 2023-8-26 15:25 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

你好,我电视机儿童锁不知道密码了  验证码是42875014邮箱是951718265@qq.com
360fans_u14246771 LV1.上等兵 发表于 2024-2-16 02:41 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

手机防盗那个版本谁有