请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
引言:今天使用360安全卫士(极速版),一个软件管家检测软件的BUG以及360软件管家今日热门的页面无法正常加载的问题,通过工作人员的跟进已解决,非常感谢三位工程师的帮忙,十分感谢

解决后,我再次检查360安全卫士(极速版)相关的文件,发现软件管家组件的首页套用的是360安全浏览器的组件,也就是说软件管家的页面呈现是用了360安全浏览器的部分组件来呈现的页面的正常显示

正题

1.有意思的的之一,如果在关闭360自我保护下,删除掉 secoresdk此文件夹,然后打开360软件管家后,宝库的首页就无法正常加载,要想能正常加载,就必须要开启360自我保护后,重新运行360软件管家,宝库的首页就正常加载了,因为自我保护的状态下,删除secoresdk后,运行360软件管家会重新创建

2.有意思之二,我可没有安装360安全浏览器,因为我机器使用的是极速13.5和极速X浏览器,可secoresdk这文件夹下里包含了360安全浏览器的文件共享给360软件管家调用的,以及360画报的静默文件,呵呵

截图里并没有360画报,是因为我把生成的360画报相关的文件已经删除

3.有意思之三: secoresdk此文件夹竟然占用高达270MB,

4.请问我并没有安装360安全浏览器的状态下,竟然还能有360安全浏览器的组件,虽然这是360软件管家要调用的组件,这占用资源地方有点大吧,能不能优化下,降低占用,谢谢,另外别静默推送360画报!!!

5以上就是目前360安全卫士包含360安全卫士极速版存在的问题吧,我知道在你们官方某些工作人员眼中不算是问题,我发这帖子也许很快就沉了

结束语:多年的360用户,多年的铁杆粉丝,我不知道你们在做项目的时候考虑用户的电脑了的空间了吗?一个调用的组件文件夹能占用高达270MB,还包含了静默推送的东西,真的挺伤心的!   放心各位360工作人员,这是我最后一次向你们提出建议,以后360相关的任何产品,我能用就用用,不能用就放弃,不会在提交任何的问题了,也不给你们添麻烦了 也辛苦你们了

希望360发展的越来越好,也感谢相关工作人员对我曾经反馈的问题跟进解决

qg艾克 + 1 经验 赞一个!

共 4 个关于关于安全卫士(包含极速版)的软件管家组件的问题和建议的回复 最后回复于 2023-8-27 12:08

评论

直达楼层

沙发
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2022-3-16 10:25 | 只看该作者 | 私信
您好 感谢您的反馈, 相关问题已记录 提交相关人员跟进处理。
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 回复rrrrr10: 感谢支持。 
2022-3-16 11:27回复
rrrrr10 LV7.上尉 感谢你的回复,驱动哥,你现在都成了专业客服人员,标准的话术,您好 感谢您的反馈, 相关问题已记录 提交相关人员跟进处理 
2022-3-16 10:49回复
板凳
qg艾克 LV5.少尉 发表于 2022-4-14 10:03 | 只看该作者 | 私信
这都多久了,依然如故,死不悔改。
地板
吾名子1 LV4.上士 发表于 2022-4-24 17:10 | 只看该作者 | 私信
才发现,现在已经285m了。而且这个就是360安全浏览器极速版软件,点击可以打开
360fans_LxL0u3 LV1.上等兵 发表于 2023-8-27 12:08 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

您猜怎么着,现在已经8.8G了