请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
先前的行车记录仪时间久了电池高温老化,现在基本上不能存电了,想换个新的,看到某虎推送360行车记录仪,准备入手一个。圈里有用过360这个方面产品的吗?请谈一下使用感受,做个参考,谢谢!
主要从以下几个方面说一下:
1.镜头广角
2.录像清晰度
3.电池耐用程度
4.人机适合度,譬如按键啊,程序设定啊
5.智能程度

TKS!

共 4 个关于360行车记录仪怎么样?有在用的朋友吗?的回复 最后回复于 2023-1-11 19:43

评论

直达楼层

沙发
鬼算子 版主 发表于 2022-3-4 11:14 | 只看该作者 | 私信
感谢您对360的支持,记录仪有多款型号,后视镜款(大屏)还是迷你机身(小)。清晰度近年出的产品至少有2k画质。
记录仪的电池都不会很大容量,车辆环境恶劣安全考虑。
有几款可以语音控制拍照录像。
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)

杨乃玉 + 3 金币

2022-3-7 17:45回复
板凳
澎湃数码 LV3.中士 发表于 2022-3-9 09:56 | 只看该作者 | 私信
亲测多款360行车记录仪超级实用,总有一款适合的。语音控制的方便,只需说拍照或我要录像就可以留下珍贵瞬间,称得上是开车好助手。
地板
华夏藏珍阁 LV4.上士 发表于 2022-3-14 09:35 | 只看该作者 | 私信
我用的是G580pro,感觉不错,比我之前的任E行好多了。
不过要设置好,开始我的默认息屏,很不习惯,通过设置改过来了,还有就是停车监控太费电,后来也取消了。
鬼算子 版主 感谢您的支持! 
2022-3-14 19:47回复
360fans_uid42070011 LV3.中士 发表于 2023-1-11 19:43 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

还是不要多说什么了,
了解360行车记录仪先看下这个吧
https://gxgpaizi.sinaapp.com/360.html
来自M2011K2C(360社区3.5.5版)