请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你好,我在淘宝购买了一台360智能摄像机云台,型号AP1PA3, SN: 3601Q0700197200。
购买当时有备注要在海外使用,并且还咨询了能否空运。
但没想到收到后无法连接,再次询问客服才知道无法海外使用,应该怎么办呀。
坐标 新西兰,谢谢。

共 5 个关于新买的360智能摄像机云台无法在海外使用的回复 最后回复于 2024-3-18 18:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid46696434 LV5.少尉 发表于 2022-2-28 20:17 | 只看该作者 | 私信
您好!非大陆地区用户只能购买360智能摄像机海外版本使用,您可以至非大陆地区的亚马逊商城处购买到360智能摄像机海外版本,很遗憾无法给予您帮助,望理解!
360fans_wap3285918584 LV1.上等兵 回复chenyan:我买了五台,无法使用 
2022-5-23 19:57回复
chenyan LV2.下士 当邮寄到海外我拿到手了之后,发现联不上网之后联系客服才知道有这个问题。 是你们的没有做到位,为什么我需要承担这个损失呢。我是在寻求解决方法,而不是只希望轻飘飘的得倒你们一句非大陆地区用户就是没有办法使用。 
2022-3-1 18:00回复
chenyan LV2.下士 回复chenyan:错误 
2022-3-1 17:56回复
chenyan LV2.下士 但是我买的时候已经备注了是海外使用啊,现在只能这样白白作废么? 调查了好几家最后选择了360,还是特意空运过来的。你们淘宝详情页面只在最末尾标注了只能在中国大陆使用,如果不翻到末尾就不会看到,你们不能假定每一个客户都会愿意翻到你们的详情页最后,你们需要在前面明确标注不能使用。 我在确认订单的时候还特意给客服发了消息表示要寄往海外,而且之后当集运仓库收到货之后,还特意咨询了客服能否空运海外,是否含有电池, 但是在这期间(在商品还在国内的期间)没有一个人告诉我360摄像头不能在海外使用。 
2022-3-1 17:55回复
板凳
360fans_uid9156597 LV2.下士 楼主 发表于 2022-3-1 08:58 | 只看该作者 | 私信
希望得到明确的解决方法。如果解决不了,请明确告知。
地板
Vincent+He LV2.下士 发表于 2022-9-16 17:35 | 只看该作者 | 私信
我买了两台,真是超垃圾,居然软件设置海外不能使用
360fans_IofLpX LV1.上等兵 发表于 2024-3-18 17:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

如何解锁SN码,或协助
360fans_IofLpX LV1.上等兵 发表于 2024-3-18 18:16 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

请帮忙解锁,在英国无线绑定使用